重点醒目:封面
歌手(组合)实力:★★★☆☆(综合)
歌手(组合)知名度:★★★☆☆(综合)
单曲(专辑)珍藏价值:★★★☆☆
本帖预测回话率:20%
[CD] TVアニメ「機巧少女は傷つかない」オープニングテーマ: Anicca
仕様
商品番号 ZMCZ-8909
JAN 4935228133864
メディア CD
組枚数 1
内容
抜群の演技力と歌唱力で、声優としてもアーティストとしても活躍中の原田ひとみの6thシングルは、TVアニメ『機巧少女は傷つかない』オープニングテーマ! シリアスで疾走感あふれるサウンドに、熱く燃え上がる決意を秘めたヴォーカルが冴え渡るアグレッシブナンバー! サウンドクリエイター"とく"が作編曲を担当! 小森茂生によるサウンドプロデュース! 描き下ろしジャケット仕様。
收录曲
1 Anicca
2 Burnt Red
3 Anicca (w/o hitomi)
4 Burnt Red (w/o hitomi)
提取码
已有 7 人购买 本主题需向作者支付 2 魔法 才能浏览 购买主题
夜夜最萌,感谢LZ分享
感谢楼主分享
坐等OST,=A=我关注OST比较多
好聽~謝謝分享
謝謝分享 歌手(组合)实力:★★★☆☆(综合)
歌手(组合)知名度:★★★☆☆(综合)
单曲(专辑)珍藏价值:★★★☆☆
本帖预测回话率:20%
[CD] TVアニメ「機巧少女は傷つかない」オープニングテーマ: Anicca
仕様
商品番号 ZMCZ-8909
JAN 4935228133864
メディア CD
組枚数 1
内容
抜群の演技力と歌唱力で、声優としてもアーティストとしても活躍中の原田ひとみの6thシングルは、TVアニメ『機巧少女は傷つかない』オープニングテーマ! シリアスで疾走感あふれるサウンドに、熱く燃え上がる決意を秘めたヴォーカルが冴え渡るアグレッシブナンバー! サウンドクリエイター"とく"が作編曲を担当! 小森茂生によるサウンドプロデュース! 描き下ろしジャケット仕様。
收录曲
1 Anicca
2 Burnt Red
3 Anicca (w/o hitomi)
4 Burnt Red (w/o hitomi)
提取码
页:
[1]