Neight 发表于 2011-11-22 19:51

一點疑問....

魔法少女奈葉這部動畫再加入這論壇的這兩天我覺得自己對它了解的非常不深.....

雖然這問題本來想拿去水區發....它分類上好像不適合丟那裏....問題如下

1.魔法少女奈葉應該是本名沒錯.....但怎麼網路上常常看到大家叫它"魔炮"?是因為奈葉的攻擊方式?

2.關於人名的稱呼.....我大概知道了尤諾為什麼會被叫"某貂"&"色貂"....但奈葉為何是"暴君"?其他人的稱號又是什麼阿?

晓强/あゆ 发表于 2011-11-22 20:04

这个问题不是我能回答的……因为说起来有些长,还是留给W或小高等人来吧

Neight 发表于 2011-11-22 20:09

好像很有淵源的樣子....@A@

绮雪观夏 发表于 2011-11-24 12:12

Neight 发表于 2011-11-22 20:09 static/image/common/back.gif
好像很有淵源的樣子....@A@

没错。。。。所以我也回答不了。。还是留给W或小高等人来。。。{:4_203:}

Neight 发表于 2011-11-24 19:34

所以說.....W跟小高是誰?小高應該是指高町長官那W呢?

晓强/あゆ 发表于 2011-11-24 20:58

Neight 发表于 2011-11-24 19:34 static/image/common/back.gif
所以說.....W跟小高是誰?小高應該是指高町長官那W呢?

W指的当然就是Wing了……

Neight 发表于 2011-11-27 21:43

奇怪了.....前兩天因為有事情沒來看看.....但論壇提醒上面確實顯示了除了曉強之外一個叫方勉及的人回了我的話 怎麼沒看到?被刪除了?

晓强/あゆ 发表于 2011-11-27 21:58

那家伙是广告党。。。无条件杀掉。。。

Neight 发表于 2011-11-28 18:09

原來如此....= ="
話說回來~小高跟W啥時出現?他們都沒有上來嗎?這個問題不曉得可不可以找他們過來回個話= ="

晓强/あゆ 发表于 2011-11-28 18:17

W已经出现了而且一直都在出现。。。看来你不得不PM下他。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一點疑問....