黑暗之鸣 发表于 2008-9-2 22:34

?<a href="http://forum.nanoha.com.cn/user-423.html" target="_blank"><font color="#000000">夜天の魔導書</a>,三个人中最大的一个,因为繁体字+日语我实在不会打,所以就复制了,所以,对不起了(外加90°鞠躬)生日快乐!愿你每天都有一个好心情!

黑暗之鸣 发表于 2008-9-2 22:35

413253462.生日快乐!愿你新的一岁里总有新的收获!

晓强/あゆ 发表于 2008-9-2 22:36

夜天桑生日快乐啊~~~珠珠也真是的,自己兄弟过生日都不来露个脸……

黑暗之鸣 发表于 2008-9-2 22:39

小X前辈难道也是为局势所迫……看年龄,貌似高二或高三了……要是高三的话,那请加油吧,大家会祝福你的……要是高二的话,请共同努力吧!就像小雪说的那样,有爱就好,不在乎短暂的离开,因为有人仍在挂念你……

晓强/あゆ 发表于 2008-9-4 18:18

由于明天我会很忙,所以明天的祝福提前到今天来吧。话说9月5日不是什么论坛某人的生日,而是一位大明星的生日—祝贺国府田マリ子姐姐39岁生日快乐!快要奔4啦!声音还是保持得非常棒哦!

雪川初美 发表于 2008-9-4 19:00

呵呵!其实我也知道了!这多亏了晓强前辈在音乐版区内的善意告知!恩,自己也决定一直坚持到十二点,然后待零点的钟声过后,我要第一个为国府田姐姐,发帖祝福!PS:也祝晓强前辈在工作顺利的同时,也要多多注意健康哦~自 WAP 发表

黑暗之鸣 发表于 2008-9-4 21:26

看来我是不能等到12点了,就提前发放祝福吧!国府田マリ子姐姐,生日快乐!

纱布骑士 发表于 2008-9-4 22:51

国府田マリ子姐姐,生日快乐!

雪川初美 发表于 2008-9-5 00:15

国府田姐姐!祝你生日快乐!虽然不知道您能否看到,但是我还是要在这里,为您送上只属于我们论坛的生日祝福!希望您能在新的一岁里,越活越年轻!工作越来越顺利!PS:可算是称到十二点了!啊,最后补充一句,晚安!自 WAP 发表

雪川初美 发表于 2008-9-5 01:31

Zack君!祝你生日快乐!希望你能常回来看看!继续喜欢魔法少女奈叶!继续支持这里!PS:也希望各位游客能够加入我们,还有,不要太晚睡觉!要适当的补充好睡眠哦~自 WAP 发表
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 〖生日庆祝宴会〗