菲特·T·哈洛温 发表于 2009-6-17 19:06

总觉得人好少

2000多个会员是干什么的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L.J.E_Z.X 发表于 2009-6-19 18:03

一般有这么几种人。。统计注意一下
1:朝着晓强斑竹在音乐区的资源而注册账号,然后回下帖,然后拿走资源,完了(非隐藏帖直接拿走)
2:注册账号回了几帖,觉得人少,没意思了,闪人。。。
3:喜欢魔法少女奈叶一段时间后,又爱上其他动漫了,结果。。。
4:闲来无事,纯熟捣乱来了。。。
5:其他论坛来友情连接的,完事后走人,估计现在连账号和密码都不记得了。。。
这么算下,还剩几个人啊?

菲特·T·哈洛温 发表于 2009-6-19 18:25

恩 分析的很周到

黑暗之鸣 发表于 2009-6-20 21:48

en,看到L前辈闪入……
话说人口流动量这个问题……的确是不好办的……
怎么说呢……
人不在多,和谐就行
水不在深,保质就行
虽然人是少了点……但是相比一些环境嘈杂的论坛……
我们也有“无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”的优势……

旭日の心 发表于 2009-6-20 22:19

说得好……
如果一天出现一百多帖的话,不一定是好事。因为其中肯定有不上垃圾帖的。
总之就目前来说,大家还是尽量贡献资源吧。

菲特·T·哈洛温 发表于 2009-6-20 22:20

一天100帖!!! 超赞!!!!有呢么强的吗?????

mba 发表于 2009-6-21 10:17

一般有这么几种人。。统计注意一下
1:朝着晓强斑竹在音乐区的资源而注册账号,然后回下帖,然后拿走资源,完了(非隐藏帖直接拿走)
2:注册账号回了几帖,觉得人少,没意思了,闪人。。。
3:喜欢魔法少女奈叶一 ...
L.J.E_Z.X 发表于 2009-6-19 18:03 http://forum.nanoha.com.cn/images/common/back.gif
{:2_30:}。。。我是属于第5种类型的人。。。。不过账号、密码还记得。。。不过每个星期还是来一次。。。。。

PS:主要是网站打开的太慢了。。。

mba 发表于 2009-6-21 10:23

说得好……
如果一天出现一百多帖的话,不一定是好事。因为其中肯定有不上垃圾帖的。
总之就目前来说,大家还是尽量贡献资源吧。
旭日の心 发表于 2009-6-20 22:19 http://forum.nanoha.com.cn/images/common/back.gif

{:2_44:} 恕我直言:我不怎么同意你这观点:讨论中产生垃圾是必然的。。。但是既然是个论坛,就要活跃一点,资源和讨论是不分家的。。。。如果只是发资源的话,那干脆把论坛给关了。。。直接建设一个奈叶的资源小站。。。。网站和论坛的性质有着本质性的差别。。。

黑暗之鸣 发表于 2009-6-21 10:33

其实旭日想说的是会出现纯水的状况……
既然是论坛……适当的讨论当然是可以……
也不是没有设立可以随便水或是说话的地方……
只不过不能随意发商业性广告,不能在别人辛苦发出的资源帖下面回一些无意义的标点骗资源而已……

旭日の心 发表于 2009-6-21 16:09

其实熟悉我的人都会知道,我这人的表达能力实在欠妥…………实在抱歉……
还是小鸣理解我……实在感谢

是的,论坛需要大家的发言。可是有些遗憾,并不是每个人都想浮出水面……
这样一来总是给人一种冷清的感觉,或者说总是看到一些接近灌水的发言……
于是在目前(我强调的是现在论坛中很少有人愿意发资源帖的情况),需要不断给论坛注入新鲜血液,以吸引更多人前来论坛。是的,论坛不能只有资源帖,但如果没什么资源的话,恐怕也没什么人愿意不定期前来吧。
而且,我更希望看到的是,大家的发言的水平能提高一些(简单的说就是尽量挤掉水分吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 总觉得人好少