『闪亮的塔科特』IN—モノクローム(气多の巫女【遥】,01.26发卖;歌词6楼)
小a你肯定要进来的……而且肯定有话要说。。。当然看塔科特不能光看那条小人鱼,目前的重点是水野和鞠野两姐妹的戏份……不过她俩也将成为传说= =
最后,遥的歌声永远是大家前进的动力……
重点醒目:让你再藏到DVD特典里
歌手(组合)实力:∞
歌手(组合)知名度:∞
单曲(专辑)珍藏价值:★★★★
本帖预测回话率:5%
STAR DRIVER 輝きのタクト 1 [通常版]
5,000円以上の商品をご購入頂きますと、発送完了後に300円分のクーポンを発行致します。
複数商品ご購入で合計5,000円以上の場合もクーポン対象となります。ぜひご利用下さい。
価格5880円(税込)
発売日 2011/01/26
出荷・在庫情報 発売日1-4日後出荷
ポイント
ヤマト宅急便代引を選択で882P(15%)
クレジット/郵便代引他を選択で470P(8%)
配達方法について 送料について お届け日数について お支払い方法について 返品・交換について
仕様
商品番号 ANSB-9771
JAN 4534530041746
メディア DVD
組枚数 1
製作年 2010年
レコード・フォーマット 片面2層
サイズ 16:9
リージョン 2
画像 カラー
Encoding MPEG-2
音声 日本語: Dolby Digital ステレオ
アーティスト/ キャスト
BONES(原作)宮野真守(ツナシ・タクト)早見沙織(アゲマキ・ワコ)福山潤(シンドウ・スガタ)伊藤嘉之(キャラクターデザイン、総作画監督)神前暁(音楽)MONACA(音楽)
内容
TVアニメ「STAR DRIVER 輝きのタクト」のDVD、第1巻! ヒットメーカーが集結して創り上げる学園ロボットSFアクション! 青い空と青い海に囲まれた南国の島を舞台に、恋あり夢あり友情ありの『青春の謳歌』が今、始まる。――日本の南方に浮かぶ緑豊かな島、南十字島。ある夜、この島の浜辺にツナシ・タクトというひとりの少年が辿り着いた。本土から身一つで泳いでやって来たという少年は、島にある南十字学園高等部へと入学。明るく前向きな性格で、アゲマキ・ワコやシンドウ・スガタら個性豊かな学園の生徒たちと出会い交流を深めていく。だが、この南十字学園には大きな秘密が隠されていた。地下に眠る、巨大な人型の像「サイバディ」。約20体ほどあるというこの巨大な像をめぐって、人々はみなそれぞれに秘密を抱えていた。"綺羅星十字団"を名乗る、謎の秘密結社の暗躍。巫女たちの歌声。そしてタクト自身もまた、大きな秘密を抱えていた・・・。第1話~第3話を収録。
收录曲目:
1 モノクローム / 気多の巫女(户松遥)
2 モノクローム(version de l'apprivoiser)/ 気多の巫女(户松遥)
3 モノクローム(off vocal)
4 モノクローム(version de l'apprivoiser)(off vocal)
打包でゲソ!(320K+BK,115)
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/01/43/ANSB-9771.jpg 。。。。。。。。被晓强这么一说我都不知道该如何吐槽了,
的确是令人惊喜啊,刚才看到晓强那么一说,我就知道马上要来了
有个疑问:为什么晓强不给个精华了?
貌似最近晓强给精华的要求提高了 明白了,因为只有一首歌 今天让你有惊喜的还在后面呢。。。不过要等会而已。。因为现在在传。。。 来看小人鱼的 顺便围观 早就想补歌词了,可惜一直没空,今天就写上吧。。。翻唱党可以行动了。
モノクローム
TV动画「STAR DRIVER 輝きのタクト」剧中歌
作词:こだまさおり
作曲/编曲:神前晓
演唱:気多の巫女(户松遥)
舞(ま)う雪(ゆき)は星(ほし)の欠片(かけら)天体(てんたい)に手(て)をのばして
行(い)き交(か)う願(ねが)い感(かん)じているね
すべては今(いま)モノクロームの中(なか)
そっとこぼれた白(しろ)い息(いき)伝(つた)えたかった言葉(ことば)のかたち
きっと温(ぬく)もりのぶんだけ空(そら)はほんのり明(あか)るくなった
その背中(せなか)をおす出会(であ)いそれは望(のぞ)んだイニシエーション
じっと暗闇(くらやみ)目(め)をこらす孤独(こどく)はもう終(お)わっていた
悲(かな)しみに濡(ぬ)れた翼(つばさ)かさなりあう純白(じゅんぱく)へ
渡(わた)しあった未来(みらい)へのやさしい勇気(ゆうき)
誰(だれ)も知(し)らない世界(せかい)の夜明(よあ)けを待(ま)っている鼓動(こどう)
光(ひかり)を連(つ)れて旅立(たびだ)つわたしにはじまる明日(あした)
舞(ま)う雪(ゆき)は星(ほし)の欠片(かけら)天体(てんたい)に手(て)をのばして
行(い)き交(か)う願(ねが)い信(しん)じているよ
すべては今(いま)モノクロームの中(なか)
強(つよ)い意志(いし)が動(うご)いている満(み)ち欠(か)けに自分(じぶん)を映(うつ)して
もう迷(まよ)わずに行(い)けると微笑(ほほえ)む瞳(め)に煌(きら)めく羅針(らしん)
凍(こご)えた記憶(きおく)を融(と)かす手(て)に入(い)れた愛(あい)と共(とも)に
振(ふ)り向(む)かずに感(かん)じあおう空(そら)の彼方(かなた)
それぞれが辿(たど)る軌道(きどう)たとえもう会(あ)えなくても
光(ひかり)が見(み)せる銀河(ぎんが)のどこかでつながっているね
散(ち)る星(ほし)は砂(すな)のようにまた胸(むね)を甘(あま)く撫(な)でる
静(しず)かに眠(ねむ)る夢(ゆめ)の残像(ざんぞう)
すべてはまだモノクロームの中(なか)
誰(だれ)も知(し)らない世界(せかい)の夜明(よあ)けを待(ま)っている鼓動(こどう)
光(ひかり)を連(つ)れて旅立(たびだ)つわたしにはじまる明日(あした)
行(い)き交(か)う願(ねが)い信(しん)じているよ
すべては今(いま)モノクロームの中(なか) 晓强其实可以顺便发下中文歌词的,假名我虽然都看的懂,但毕竟母语看起来容易多了 我很懒。。。不高兴翻译= =(明显在开国际玩笑。。。光与影的英雄剧情长得离谱都慢慢翻出来了。。)
页:
[1]