快捷导航
马上开始着手备份工作
举报 使用道具

共 25 个关于DD吧紧急资源备份帖·开启!的回复 最后回复于 2012-2-3 15:01

.....沙发稳坐!
举报 使用道具
板凳拿走
举报 使用道具
事件的起因:吧主已定。。。油价钦点————以上
举报 使用道具
凶残的爆吧:88 8 你们以为不凭心意能保护得了什么~  青空_幻羽 11:00  ★AngelのSaber
27 3 パッパッパラッパパパラパ 烟る 蒸気 喧騒の目  北野历 10:57  青空_幻羽
58 7 你们中午吃什么(版聊)  青空_幻羽 10:54  ★AngelのSaber
13 1 版聊手机真心压力  ★AngelのSaber 10:54  北野历
7 0 我是一个把可能化为不可能的男人  青空_幻羽 10:54  青空_幻羽
17 1 当然要继续,版聊吧  青空_幻羽 10:49  ★AngelのSaber
8 0 还要继续发么?  北野历 10:48  北野历
11 0 大江户青少年健全管理条例  青空_幻羽 10:48  青空_幻羽
6 0 阿姆斯特朗  青空_幻羽 10:47  青空_幻羽
6 0 血染伊吕波  北野历 10:46  北野历
5 0 金坷垃  青空_幻羽 10:46  青空_幻羽
6 0 亿千万  北野历 10:45  北野历
5 0 花开牛头人~  IO亮了 10:44  IO亮了
82 9 膜拜右上3位执政官  ★AngelのSaber 10:43  ★AngelのSaber
8 0 诺克萨斯  青空_幻羽 10:43  青空_幻羽
7 0 德玛西亚  北野历 10:43  北野历
16 1 DD民主何日实现?!  青空_幻羽 10:42  ★AngelのSaber
6 0 这不魔法!  青空_幻羽 10:40  青空_幻羽
50 7 这不科学!  青空_幻羽 10:38  青空_幻羽
137 10 吧主已定。。。油价钦点————以上  桃眼史紫 10:29  ★AngelのSaber
15 1 这不科学啊  北野历 10:28  ★AngelのSaber
300 32 病情恶化了。。。  ★AngelのSaber 10:26  ★AngelのSaber
13 0 坑爹啊+1  IO亮了 10:17  IO亮了
23 1 坑爹啊  
举报 使用道具
发展:314 51 难道这是本吧久违的大战? 第二次DD大战?  木′茶 12:39  创世神阿尔修斯
139 19 算了吧…别吵了  纸老虎MKⅡ 12:31  水上由歧
72 10 喂喂怎么出现了一个我不知道的人当吧主啊…  创世神阿尔修斯 12:27  IO亮了
12 1 第二季呢?  bdchenjianing 12:20  IO亮了
16 3 我只是酱油  铃仙兔兔受 12:20  铃仙兔兔受
233 31 明天一早就要上班...  Flame灬Haze 12:18  创世神阿尔修斯
85 13 最后。我要走了。。娃们。。。  来包小豆条 12:16  创世神阿尔修斯
93 9 关于吧主,我也发表下看法  IO亮了 12:14  ヽ﹎羙″紗鈴
296 33 咳咳sama也表示一下  御坂妹妹0945 11:58  ヽ﹎羙″紗鈴
46 3 以前我还比较认可油价,现在  青空_幻羽 11:53  ★AngelのSaber
22 3 水  铃仙兔兔受 11:35  铃仙兔兔受
39 3 说白了,我认可的就桃子一个吧主  ★AngelのSaber 11:27  北野历
66 7 人民愤怒的声音往往意味着危险  ★AngelのSaber 11:24  ★AngelのSaber
52 5 「A神马甲」= =你们在搞啥,发生啥了  木有小屁股 11:20  北野历
20 2 我该说什么好。。  来包小豆条 11:14  来包小豆条
24 2 然后我不知道该说什么。就发了两贴。= -  
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
标题:咳咳sama也表示一下
内容:这次吧主竞选没有做到公平公正,选个大家都不认识的人来当吧主我们大家觉得很生气,不要因为认识某吧主就这样开后门进来,外人不熟悉我们贴吧,我们也会对这个吧主感到陌生,所以请这个吧主自觉辞职,我们吧不缺有能力的人,不需要外人来介入,要求这次吧主重选。
妈上
回复:不论是谁,这种低等级也好意思出来当吧主,她以前来过我们吧几次,以后难道会天天来?就算会天天来,她的能力,她的威望,她的人际呢?以前几个吧主不管事那样子你也知道,本来有机会改变了好搞关系走后门,哪怕又是前任吧主也不行,DD吧是大家的,不是他们一个人的!以前红A说过吧,我们是一家人,DD不一直就是以家族自居的么,如今还找一个外人来,这让我们怎么想了,220多发言,几乎是所有竞选人中最少的,她打算怎么办?!
3吧回复:既然佳佳吧3吧给了我..我就不可能辞职..~
有人支持也没用..暂时放弃吧..

举报 使用道具
196        27        【我寂寞】来测试一下你们的QQ号又多恐怖!        北野历        2-2  IO亮了
28        3        深夜调教麒麟~~uu~~        青原刘ii小乌贼        2-2  mizuki萝丝
196        31        涂个鸦~~uu~~        青原刘ii小乌贼        2-2  青原刘ii小乌贼
104        13        大家好。。。这个是…        铃仙兔兔受        2-2  青原刘ii小乌贼
4534        273        【游戏】这个游戏能通关的很少,谁能通关还没被刺激的···         455404624        2-2  划船歌や
442        123        【真爱】这里是顶龙卷的真爱帖,喜欢大god的一起进来顶~        ★AngelのIndex        2-2  青原刘ii小乌贼
22        1        谁有消息今年出第二季还是再等一年啊        鹰67        2-2  ★AngelのSaber
252        26        看看你们,全被小乌贼比下去了~~saber发帖量快破万吧!        桃眼史紫        2-2  青原刘ii小乌贼
69        9        发生在各国游乐场的五大恐怖事件!~~uu~~        青原刘ii小乌贼        2-2  北野历
196        20        我觉得19个候选人神马都是虚的!        青空_幻羽        2-2  流云望风
414        64        感觉选吧主的时候就和在学校一样        青空_幻羽        2-2  剑道苍茫
96        13         = =        957136171        2-2  957136171
121        21        啊呜~~~~~~~~~~~        月紫麒麟        2-2  ★AngelのIndex
668        110        【个人贴】每天の哥哥大人好!        ★AngelのIndex        2-2  ★AngelのIndex
60        5        求亮点        青空_幻羽        2-2  剑道苍茫
32        3        熬夜很爽        狂S舞        2-2  a86475785
62        4        「马甲参上」我去~准备长期围观冰泪之樱吧了~求携手围观        木有小屁股        2-2  流云望风
798        9        这吧主就不能定下来吗..        流云望风        2-2  御神澄音
107        12        我的天降- -        铃仙兔兔受        2-2  全部刪除
148        17        新人报道        御坂妹妹0945        2-2  mizuki萝丝
104        10        新人,求经验,求回复        yizejunlove        2-2  心已染黑
98        12        掉乌贼了~~~~        月紫麒麟        2-2  っ琉璃色し
117        10        火车上来一人,整个车厢都不敢说话了……        青原刘ii小乌贼        2-2  っ琉璃色し
326        10        [111221]DOG DAYS ドラマBOX Vol.3[TAK+MP3+BK] [精品]        初音ミク        2-2  粉红猪露露
3426        481        【真爱】这里是艾克蕾尔·马尔迪诺基的真爱贴。喜欢绿毛娘的天天来 [精品]         青莲竹        2-2  粉红猪露露
155        21        我是个好人..        御神澄音        2-2  北野历
27        2        本来要早早睡觉的~        狂S舞        2-2  北野历
85        11         再发几张艾尔之光就不发了        糖∩_∩果        2-1  流云望风
69        7        你知道吗?上学的第一天是多么的苦。。。        剑道苍茫        2-1  青空_幻羽
46        5        大家好        铃仙兔兔受        2-1  铃仙兔兔受
487        65        日在客串!        hnhhlx2009        2-1  逆风loi弑神
339        28        【大灾变】DogDays吧,吧规and新人刷会员帖 2012启动版 [精品]        桃眼史紫        2-1  ヽ﹎羙″紗鈴
130        11         发艾尔之光MM图        糖∩_∩果        2-1  糖∩_∩果
90        8        于是我⑨级了。。。。。。。。。。。。        北野历        2-1  ★AngelのSaber
31        2        >口<洛奇英雄传……最近又玩物丧志了……        桃眼史紫        2-1  北野历
119        10        问o>_<o~什么比赛第一名发个锅第二名发个盘子~~uu~~        青原刘ii小乌贼        2-1  青原刘ii小乌贼
28        3        我也来秀一个        铃仙兔兔受        2-1  铃仙兔兔受
260        31        灾难片开学又要来了        青空_幻羽        2-1  青原刘ii小乌贼
151        17        我来秀一下我的手机包呗~~        宮野薔薇        2-1  青原刘ii小乌贼
78        8        我现在才发现...        宮野薔薇        2-1  青原刘ii小乌贼
17        1        正在上学的路上        木有小屁股        2-1  北野历
56        4        如此激烈的竞争        魭伳吥恭〞        2-1  ★AngelのSaber
115        12        一切试图让学生挂科的老师都是纸老虎!~~uu~~        青原刘ii小乌贼        2-1  狂S舞
186        23        【根据你的日期,取个新名字】~~uu~~        青原刘ii小乌贼        2-1  宮野薔薇
29        1        AU 吧主怎么还没上位....        流云望风        2-1  ★AngelのSaber
85        8        红白妹子何在,我来诱拐了!        狂S舞        1-31  北野历
86        7        毒教授EP5要5月19日上映        纸老虎MKⅡ        1-31  辽姬迷
112        12        17位了。。。        ★AngelのSaber        1-31  白鬼叔叔
135        14        呜咪呜咪        樱落的sola        1-31  铃仙兔兔受
48        2        19位了! 前辈们让吾辈情何以堪啊
举报 使用道具