快捷导航
申请时空管理局人员
举报 使用道具

共 18 个关于申请时空管理局人员的回复 最后回复于 2008-8-16 21:25

:S22:: 小疾风,想加入时空管理局没那么容易的!必须为这个论坛作出足够多的贡献之后,由GM(管理员)亲自审核,到那时,管理员会在这里发帖通告!你自然而然的就成为管理局的成员了!:S31::
我也正为这个目标而努力着!大家彼此加油吧!air28
举报 使用道具
刚学到的知识即刻投入使用,不愧是小X!
举报 使用道具
虽然我不想打击最近的新人想争当BZ的热情,不过根据我的推断,就目前的情况而言,论坛的管理团队处于较饱和的状态所以并不缺人手,而且就我所知道的内幕,近期论坛将不会有什么大型活动所以是不会增加版块的。这很遗憾地指出GM可能并不会在近期招入新BZ,但是各位想当BZ的新人,你们还是要好好努力,因为你们的表现都会被管理团队的成员看在眼里,这也是直接决定你们是否成功的重要因素。。。
举报 使用道具
新人有志向是好事!虽然现在版主现在接近饱和了,但是我会根据情况开辟新的位置为在论坛有突出表现的任务给与版主位置(比如,第二大板块现在就没有版主,理论上是需要两个人的,但是由于各种问题现在没有版主。)请包括LZ在内的版主努力,我将在适当的时间想GM推荐人选。
                                                   魔法少女奈叶中文网 超级版主 雪貂_尤诺  2008-7-8 22:22:37[ 本帖最后由 雪貂_尤诺 于 2008-7-8 22:23 编辑 ]
举报 使用道具
谢谢小强的称赞!我都有点受宠若惊了!呵呵!虽然也许如旭日所说,但是我仍然会以此做为目标而努力的!即使是替补,也算是努力了!(加入时空管理局就必须当BZ吗,就不能只加入时空管理局,而不是BZ吗?)
举报 使用道具
时空管理局机动六课魔导师=BZ

以上[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-7-9 00:39 编辑 ]
举报 使用道具
:S67:: 。。。。。。。哦
举报 使用道具
你这算什么意思。。。。怎么可能有不劳而获的好事。。。。脚踏实地吧不要总想着一步登天。。
举报 使用道具
:S51:: 恩!我同意小旭的说法!
不过我改变志向了!我要向小Wing潜贝一样!做一个默默的贡献者!air28 (因为比较自由啊!!!)
举报 使用道具