快捷导航
可能大家看到这个主题,会感到很奇怪,但是,请将这份祝愿看下去!

雪川初美!作为我们同好会的会长,同时也是论坛的一名版主。她的长期缺席,我想大家应该有所察觉了吧?那么,是什么原因,导致了她的缺席呢?
昨天,我在L的口中,才知道了这一切的真相。
由于病魔,这位女孩,已经在医院里接受药物治疗,长达数月了。而且已经面临必须接受手术治疗的最坏方法。
我不知道该做些什么,或者,此时此刻,一切都以于事无补(由于自己刚刚回来不久,因此我很介怀)。
因此,我想借此,为她搜集一份份祝福!即使明明知道,这无法改变什么,但是我能做的,也就仅此而已!
希望大家能够留下一份祝福!请不要在这里灌水。拜托~
已有2人评分 经验 魔法 收起 理由
黑暗之鸣 +3 +3 都忘记还有评分这一功能了…… 搜集祝福吧 ...
晓强/あゆ +5 +50 我很赞同

总评分: 经验 +8 魔法 +53 查看全部评分

举报 使用道具

共 8 个关于《祝愿搜集帖》愿祝福常伴于你左右的回复 最后回复于 2009-8-7 00:13

祝愿:希望你能够早日康复!早些回来继续领导同好会!
PS:无论发生什么,我和L还有小鸣都会努力下去的!请安心养病!
黑暗之鸣 +3 +3
晓强/あゆ +5 +40

总评分: 经验 +8 魔法 +43 查看全部评分

举报 使用道具
刚才坐在电脑前很久都想不出说些什么……
但我想如果是小雪的话,应该没问题的。
早日康复吧,小雪,大家都等着你回来。
要先养好身体,不要累到。
所以,要加油哦!
已有1人评分 经验 魔法 收起 理由
晓强/あゆ +5 +50

总评分: 经验 +5 魔法 +50 查看全部评分

举报 使用道具
.........还是多休息休息,身体要紧
黑暗之鸣 +3 +3 我很赞同
晓强/あゆ +2 +5

总评分: 经验 +5 魔法 +8 查看全部评分

举报 使用道具
唉,小雪真是倒霉透了 = =
倒霉到我也不知说什么才好(踹

衷心地希望小雪能够真正康复(咱也不说什么早日康复……)
回不回论坛是后话,目前一定要努力战胜病魔!
黑暗之鸣 +3 +3
晓强/あゆ +1 +13

总评分: 经验 +4 魔法 +16 查看全部评分

举报 使用道具
恩……啊……我怎么什么话都说不出来了…………刚从单位奔回家就看到这帖……我彻底镇住了……居然连一句话都说不出了……

总之,小雪酱是位非常开朗乐观的女孩,相信她一定能凭自己不屈的毅力最终彻底战胜病魔并且重新回到我们身边!

最后,套用穆大叔在最终受伤离场后对姚明所说的一句简明扼要的鼓励:“要学会坚强!”
黑暗之鸣 +3 +3 虽然知道这点经验算不了什么…… 但晓强的 ...

总评分: 经验 +3 魔法 +3 查看全部评分

举报 使用道具
我来到这里也有半年多了
虽然不太认识小雪
但我也试过在那消毒水味刺鼻的地方住过
那时我是小小的阑尾炎,但也要动手术
知道躺在床上的无奈和痛苦
心情也会非常的变得暴躁
我在此真挚的祝愿
祝:摆脱病魔,早日康复!
希望我的祝福能给她带来美好的心情
黑暗之鸣 +3 +3
X023StarZ +1 +1 谢谢你的祝愿!希望能如你说的那样!我们会 ...

总评分: 经验 +4 魔法 +4 查看全部评分

举报 使用道具
小雪一定要加油!L也是!要有斗志,大家都在支持着你!
举报 使用道具
偶突然有种想哭的冲动。想要鼓励的话语,一时竟不知道该说些什么。大概是语塞的缘故吧。
加油,这两个字,我很难开口,但是仍要说。请加油!
PS:55555。。。
黑暗之鸣 +3 +3 做我们唯一能做的吧……

总评分: 经验 +3 魔法 +3 查看全部评分

举报 使用道具