晓强/あゆ 发表于 2011-7-18 18:06

强袭中我最喜爱的角色艾莉卡·哈特曼很争气,这也是我一直希望看到的结果,果然没有愧对她「击坠王」的称号啊~~一路碾杀顺利突围~~~

Dream祈梦 发表于 2011-7-18 18:10

我是艾拉党~~
百合属性什么的~~

Dream祈梦 发表于 2011-7-19 16:56

第二组已出,今日小炎乌贼娘大战。。。

Dream祈梦 发表于 2011-7-20 08:00

第三组已更新
这一组是前三组中最给力的~~
其实我是小炎黑,也是打工战士黑,所以这一组我支持刘备酱~~

晓强/あゆ 发表于 2011-7-20 13:06

今天绝对支持理子、绪花和副会长~~顺便支持下哆啦美、笹原名月和樱莫妮卡,最后之作也不能54;还有就是,只在「强袭2」中出现过一次的「击坠王」艾莉卡·哈特曼的妹妹——乌瑟拉·哈特曼我一定会投她一票……

Dream祈梦 发表于 2011-7-21 08:07

第四组结果已出
没想到绪花居然这么厉害。。。把大小姐彻底打倒了。。。

晓强/あゆ 发表于 2011-7-21 09:04

结果有些出人意料。。。不说前4位属于正常情况,副会长才这么点票数实在有些看不过去。。。
祝福之钟军团也只能说表现一般,莉特斯、卡丽娜、米内特都在中游,同样属于かな惠军团的「小红帽」林檎排名那么靠后也让人无法接受;唯一让我欣喜的是,乌瑟拉·哈特曼居然也能有那点票数,真是感谢上帝。。

Dream祈梦 发表于 2011-7-21 09:13

回复 27# 晓强/あゆ

关键是。。。魔女之夜也能有这个票数啊!!!

Dream祈梦 发表于 2011-7-22 08:18

05组已出,杏子赢了!!!好高兴~~

晓强/あゆ 发表于 2011-7-23 09:04

今天支持爱生酱军团~~纯老师和菜子加油!!万能的小忧加油~~还有糕点师军团的巧克力和天王寺麻里前辈也要加油~~最后小奏也得加油!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2011萌战!!!(本战B组第一回第一场结果已出)