快捷导航
强袭中我最喜爱的角色艾莉卡·哈特曼很争气,这也是我一直希望看到的结果,果然没有愧对她「击坠王」的称号啊~~一路碾杀顺利突围~~~
举报 使用道具
我是艾拉党~~
百合属性什么的~~
举报 使用道具
第二组已出,今日小炎乌贼娘大战。。。
举报 使用道具
第三组已更新
这一组是前三组中最给力的~~
其实我是小炎黑,也是打工战士黑,所以这一组我支持刘备酱~~
举报 使用道具
今天绝对支持理子、绪花和副会长~~顺便支持下哆啦美、笹原名月和樱莫妮卡,最后之作也不能54;还有就是,只在「强袭2」中出现过一次的「击坠王」艾莉卡·哈特曼的妹妹——乌瑟拉·哈特曼我一定会投她一票……
举报 使用道具
第四组结果已出
没想到绪花居然这么厉害。。。把大小姐彻底打倒了。。。
举报 使用道具
结果有些出人意料。。。不说前4位属于正常情况,副会长才这么点票数实在有些看不过去。。。
祝福之钟军团也只能说表现一般,莉特斯、卡丽娜、米内特都在中游,同样属于かな惠军团的「小红帽」林檎排名那么靠后也让人无法接受;唯一让我欣喜的是,乌瑟拉·哈特曼居然也能有那点票数,真是感谢上帝。。
举报 使用道具
回复 27# 晓强/あゆ

关键是。。。魔女之夜也能有这个票数啊!!!
举报 使用道具
05组已出,杏子赢了!!!好高兴~~
举报 使用道具
今天支持爱生酱军团~~纯老师和菜子加油!!万能的小忧加油~~还有糕点师军团的巧克力和天王寺麻里前辈也要加油~~最后小奏也得加油!!
举报 使用道具