快捷导航
87 26210
堕天之翼 发表于 2007-5-29 23:13 [复制链接]

疾风和奈叶谁更厉害~~~~~  

肯定疾风赢拉~~~~~~小叶就算单条厉害,可4骑士又不是吃干饭的~~~~~~而且小叶的招聚气太长还米等她聚好,就已经被我家的疾风一个广域空间魔法搞定鸟~~~~~~~别忘了疾风施魔法是不许要聚气滴~~~~~~就算疾风施魔法要聚气,4骑士肯定会抗在疾风前面~~~再加上夜天之书那BT的可无限制扩大魔力的属性~~~~疾风想不赢都难啊~~~~~~~~~
举报 使用道具
奈叶她的技能实在是强了点而且夜天之书的实力感觉不则么样
举报 使用道具
0 - 0我觉得会分不出胜负!
因为“友情”啊!那么多年的友谊,就算她们要PK也只是纯粹的练习切磋
要说真正的较量,恐怕谁也不知道谁强...
举报 使用道具
看谁先发表...她们其中一个发表都有毁灭地球的实力..
举报 使用道具
虽然那奴哈的级别不高,但肯定是她赢
举报 使用道具
小奈暴君暴走!!!!!!!疾风算啥?
举报 使用道具
:S26:: 按照级别来看,虽然疾风是SS级,比奈叶要高!但是战场上,:S22:: 等级并不决定一切,有时候一点小小的误差,一点小小的判断上的失误,等等等等,:S46:: 都能左右整个战局!还有,不是说单条吗!怎么又扯上风云四骑士上去了!:S34::
我可以声明:虽然疾风等级较高,但她自身属于广域攻击的魔导士:S55:: ,相当于AL5型狙击手,如果没有人进行掩护的话,很难瞬间干掉敌人:S60:: !但奈叶则不同,作为AL+型阻击手:S55:: ,即使不得已进行近战,:S70:: 也有能力将对方制服!不过如果对手是希格诺姆那种Zv1类型的近战骑士的话,:S74:: 一旦被缠上,这可还真没准!
最后,既然大家都想知道结果,那在我的小说了,我会写上这么一段剧情的,圣王V.S暴君:S38::
尽情期待哦!呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~:S88::
举报 使用道具
疾风////
举报 使用道具
他们两人是不会真的打的,如果开打的话,从魔导器看,暗夜之书比较那个 啊我们的奈叶要吃亏
举报 使用道具
据我的看法,各有千秋,级别只是一个代号,内心的强悍度才是重点奈叶属远距离攻击型菲特属近距离攻击型疾风属扩域型觉得那一个好那就要看自己。。话说主题是比奈叶跟疾风那我没理由提菲特。。那就奈叶吧!
举报 使用道具