快捷导航
6 1543
wing 发表于 2014-11-3 23:13 [复制链接]

我来发 信仰满满的开箱

早上我被一通电话叫醒,原来是顺丰小哥到了。我马上从床上跳下来,看来是我昨天订的我大蓝白条教镇教神器到了。

怀着激动的心情从快递小哥手上接过包裹,我把她请放在桌上。

撕开包装把东西请出来。不愧是我教的圣物这华丽的外包装差点亮瞎我的狗眼。(这就是信仰{:4_113:})

轻轻的撕开圣物外面的那层膜 这底座是方便人们供奉起来的

圣物还附带了一个转接口

和我的鼠一体合个影
听感 测试软件Foobar2000 测试歌曲 梦想歌 双马尾OP 格式FLAC
梦想歌

初听 感觉不错 用鼠一体推低频出来了 虽然不多但毕竟还是有点了 人声有一种很通透的感觉 乐器有点混 不过人声和乐器的分离做得很好 能一耳朵区别出来 就是高频有点刺耳但还在可接受的范围
  双马尾OP

作为一首欢快为首的歌 K701很好的体现出歌曲的氛围 加上通透的声音 声音整体偏向清新风格 感觉整个人心情都好了
  整体来说K701在低端一体机上的听感还是不错的 也没像大家说的那么可怕 不过想用手机推的那就有点问题了(声音好小)  总之这次我感觉 我的信仰又加深了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奈叶中文网

x
已有1人评分 经验 魔法 收起 理由
晓强/あゆ +10 +20 淡定

总评分: 经验 +10 魔法 +20 查看全部评分

举报 使用道具

共 6 个关于我来发 信仰满满的开箱的回复 最后回复于 2014-11-4 23:31

双马尾OP验证了一句话:欢快技术哪家强?只听真理开无双!!
举报 使用道具
K701有了,w酱什么时候把秋山澪也入手?

直推真的能推(倒)?
举报 使用道具
看着不错的耳机
举报 使用道具
绮雪观夏 发表于 2014-11-3 23:26

直推真的能推(倒)?

唉,老大你就不会想点别的
举报 使用道具
绮雪观夏 发表于 2014-11-3 23:26

直推真的能推(倒)?

能推 我用F886推音量开到三分之二就差不多了 推开没推开不说 至少听感不错
PS:过两天准备入澪酱 老大有啥好的店铺推荐下啊
举报 使用道具
wing 发表于 2014-11-4 20:00
能推 我用F886推音量开到三分之二就差不多了 推开没推开不说 至少听感不错
PS:过 ...

某宝代购最好~~其次某宝现货~
举报 使用道具