快捷导航
2 1579
wing 发表于 2015-2-17 21:20 [复制链接]

马上过年了 我来一发

马上过年了,为了喜贺新年我决定大出血一回,弄个新设备来迎接新的一年的到来。
  最后决定就是这货了 老铁ckr9ltd(万恶的黑东 自从把奶茶甩了之后越发吝啬了 都快过年了还不来个一折大甩购 害的我只好原价买了
  拍的不好 大家凑合看吧

哦 运气不错 东西拿到手时 居然还有塑封 看来我没捡到破鞋

拆开包装 正主登场 样子不错 好骚啊

关于配件老铁还是一如既往 就一收纳盒和几个硅胶套 好歹你这也是限定版 这也太寒酸了吧

这收纳盒质量也太差了吧 比我以前买耳机人家店家附赠的还差

最后给正主来张特写 好骚啊

最后来说说听感 我不是金耳朵就说说自己的感受吧 耳机腔体很大 塞入耳道 耳道有种被填满的充实感 耳机到手我马上拿起我的手机开始试听几位老师的佳作 在ckr9ltd的演绎下 苍老师的声音仿佛年轻了10岁 在苍老师的惊呼声中我听到了快乐的感觉 而快乐中仿佛夹扎着痛苦 痛苦中又充满了欲望 欲望中又包含了纯洁 而小泽老师在小9的承托下 我听到了小泽老师疯狂的怒吼 又听到了在怒吼中深深的无奈和不甘 与此不同的是樱井老师 樱井老师的那一声声狂啸中充满了她对现实的不屑 对自身的骄傲 和对对手的鄙视。
PS:请叫我灌水王 等等... 你们不要打我啊!!! 拜托不要打脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奈叶中文网

x
举报 使用道具

共 2 个关于马上过年了 我来一发的回复 最后回复于 2015-2-27 14:05

W酱一到大过年就开始撸自己心爱的耳机了……
举报 使用道具
有没有震动功能?
举报 使用道具