快捷导航
每部动漫作品都有着不少的动漫名言,请大家将他们发掘出来吧!~(也可以原创)!!
举报 使用道具

共 8 个关于各抒己见!~动漫名言!~的回复 最后回复于 2011-7-13 22:35

卡卡西的名言,和龙马的名言。。。。
举报 使用道具
高达SEED
克鲁泽名言
如果一切都是如此..

那我们挣扎求存的意义呢?..

所有的人都是出生然后走向死亡..

仅此而已...

所以任何希望和愿望都是无意义的..?

不不...不是这个意思...

只是说我们这个可爱的世界...

还有人这种生物就是这样..

不管想活多久想怎麼活...

这是人人知道却都忘记的事..

但是只有我没有忘记...

决不会忘记..

我这样一个人的生命如果有价值的话..

那只是我知道后并没有马上忘记吧..

就像走在迷宫中..

眼前经常有好几条路..

我们只是选择然后摸索前进..

你们相信前面有你们梦想的东西..

而我...

是为了再次见证那里什麼都没有..

是不是没有选择的道路的前方...

才有我们梦想的东西呢...

时间..不会待你们这样想来想去的....

没有选择的道路就等於没有这条路....

如果那个时候..

如果那个时候..

不管如何后悔都无法回头了..

什麼都改变不了..

我们永远只能向著看不见的未来前进...

不是现在的某时..

不是这里的某处..

那里一定有美丽的东西...

你们为了寻求它..

而徘徊在万劫不复的血路中吧...

真是不幸啊...

难道没救了吗...

何谓有救...

一切的愿望和希望都实现吗?

说不应该是这样所以祈祷时间倒流吗?

那你可以肯定说下一次不会选错吗...

这是谁决定的..决定什麼...

这是人类的愿望 人类的梦想 人类的报应

强於他人 在人之前 爬在人上

竞争 妒忌 憎恨 最后吞噬自己

我就是结果 所以我知道

人类会被自己孕育出的黑暗吞噬走向灭亡
举报 使用道具
谁记得高达SEED50集里克鲁泽的话后面基拉的反驳.
克鲁泽的话如下:
人类无止境的欲望尽头
以进步之名追赶着疯狂的梦想
那些愚者们的故事
因为你也是其子孙
这里是禁断的圣域
以神自居的愚者们的梦之遗迹
人类到底获得了什么?
在手中
在梦想的尽头
寻死心
欲求心
最终甚至忘记这是为了什么
嘴上说着珍视生命
却玩弄屠杀生灵
无论知道什么
无论掌握什么都实现不了
最强的人?
然后就嫉妒
憎恨
互相残杀
那就尽情的互相残杀吧
那么渴望的话
不用多久最后的门将打开
由我打开
而这世界将会结束
这无尽欲望的世界
在那里垂死挣扎的狂妄者们
就如同你们盼望的那样
已经谁都无法阻止了
这覆盖宇宙的憎恨漩涡

这是人类的梦想
人类的愿望
人类的报应
比别人更强
比别人走得更前
比别人爬得更高
竞争
妒忌
憎恨
互相残杀
已经太晚了 穆
我就是结果
所以我知道
人类会被自己孕育的黑暗吞噬并走向灭亡
举报 使用道具
K=基拉·大和 L=劳·卢·克尔泽

L:又是你!
你真是个麻烦的家伙!
K:你……
L:明明是个不该存在的人!
K:你说什么!
L:知道真相的话谁都会向往成为你那样!
希望是你那样!
K:那种事!
L:因此你这个人是绝对不可原谅的!
K:我……
就算如此 我……
力量不是我的一切!
L:那个又有谁会明白
明白什么
不会明白的!!!
谁都不会!!!

L(对K的女友):我很喜欢你唱的歌,
但这个世界并不像你的歌声那样温柔。
K:你!!!只有你
L:事到如今你再怎么叫也没用了!
这个是注定的。
是知道结果却要不断走下去的道路!
K:什么啊!!!
L:正义和信念,无知与逃避,不知,不听。
这才是最后的结局(创世纪发动),已经没有什么可以阻止它了!
然后就是灭亡,人类应该是被毁灭的!
K:有这种事!
你这种歪理!
L:这才是人类,Kira。
K:不对!
人类……
人类不是这样的!
L:哼!什么不对!为什么不对!
在只有充满憎恨的双眼和心灵以及只会扣动扳机的手构筑成的世界上……
到底要信什么!为什么要相信!
K:只知道这些的你……
L:不知道啊。
反正人类只知道自己知道的东西!
K(回想)
新人类……
为什么你会在地球军里!
你不是也说过不喜欢战争吗?
你是新人类的叛徒!
你不会因为自己是新人类就……
那也是用基因改造……
L:还想痛苦下去吗?
想着“总有一天,总有一天会”。
被这甜美的毒药蒙蔽,到底争斗了多长时间?!

L:哼……哼哼……哈哈哈哈
不管怎么样,都是我赢了
只要雅金自爆(要塞核爆)“创世纪”就会发射!
已经无法停下来了……尽情杀吧!
眼泪和悲鸣将会成为新的纷争的狼烟!
K:怎么会……
L:人类刚多语言中描述的预言之日!
K:这种事情!
L:这个巨大的报应是谁造成的!
你不也是其中一个么?
K:即使这样……
我有想保护的世界!!!

それでも
so re de mo
即使这样

守(まも)りたい世界(せかい)があるんだ!
ma mo ri ta i se ka i ga a ru n da
我也有要保护的世界
举报 使用道具
这就是命运,即使知道也得继续前进,相信是正义无法了解便逃避,一无所知却充耳不闻,这就是最后得结局,已经没有方法阻止,然后会灭亡,人类理应灭亡!

只剩下这憎恨的眼神、心灵和扣下扳机的手指,这种人构成的世界上该相信什么?为何要相信?人类终究只知道自己所知,还想痛苦下去吗?终有一天,最后终有一天,被这甘甜的毒汁所害。到底持续争斗了多少时间?已经无法组织大地成为焦土,泪水和悲鸣将化作新的争斗的诅咒,人类诸多预言中的那一天,如此报应是谁的罪孽所至?
以上3(克鲁泽)高达seed

你……已经死了
——贱 次狼《北斗神拳》

花开了,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候。人的生命和那些相比只不过是一瞬间的事情,一瞬间中人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,这些都是一瞬间的事情,最后都要归入死的永眠,但死决不是最后。)

——沙加《圣斗士冥王篇》

我活着就是杀我之外的人而存在,只要还有我之外的人,我便不会消失
——————————————我爱罗《火影忍者》

花开了,然后凋零。星星是璀璨的,可那光芒也会消失。
这个地球、太阳、银河系甚至连这个宇宙也会有死亡的时候。
人的一生和这些东西相比,简直就像刹那间的事情,
在这样的一瞬间,人降生了,笑着、哭着、憎恨、喜悦、悲伤、爱、
一切只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死的永眠
———————————《圣斗士星矢》沙加

对人类来说...不,对生存着的所有东西来说,生命是被神给予的最高尚光亮,而又不可替代的东西...只要有生命,即使失去了所有东西也好,受了无尽的创伤也好,人类仍可以发挥无限的力量,可以产生连神也超越的奇迹,星矢,你们不是就那样把生命燃烧,令小宇宙爆发吗?不可以放弃!只要有生命,一定可以令奇迹产生!

———————————《圣斗士星矢》雅典娜

下次分离的时候,不要再说“再见”这种悲伤的话了。我们现在除了驾驶EVA之外一无所有,不过……只要活着的话,总有一天,一定会觉得能够活着,是一件不错的事情。在那一天来临之前,我们还是活下去吧。

---------《EVA》
举报 使用道具
剑心:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多么华丽的语言来修饰,这始终是不变的事实! 出自:浪客剑心雪代巴:你还真能带来血雨腥风呢. 出自:浪客剑心
我不是人之子,我是鬼之子__冲田总司(新选组异闻录)
你想要什么呢?是爱情,儿女,享乐,财富,还是自由,美丽或者死亡.这里什么都有,你想要的一切东西,我都能卖给你.除了,幸福__D伯爵(恐怖宠物店)
我活着你们都会死,我不希望你死,所以......杀了我吧__褚熏(EVA)
每个人都只能活在无法违抗的潮流之中,只有一种命运,是每个人都平等拥有的,那就是死。 ——宁次(火影忍者)
海盗王罗杰: 想要我的宝藏吗?那就向着伟大航路进发吧,去吧,我所有的宝藏都在那 出自《海贼王》
钢: 人要得到某种东西,就必须付出另一种东西,这就是--等价交换
出自《钢之炼金术师》
阿凯:青春啊,热血啊,努力向着明天的朝阳进发吧!!!!
出自《火影忍者》
燃烧吧,我的小宇宙!--
爱谁?恨谁?一切只是刹那间的邂逅,最终都将归于死亡的永眠......--沙加
当人的意志超越神时,神会饶恕什么...会给予怎样的惩罚呢..--
举报 使用道具
还有“我”的名言:Stand by ready  set up
举报 使用道具
守護甜心裡有很多的名言啊
"negative heart, lock on!"就是一個很好的例子
举报 使用道具