快捷导航
刚刚漏了一张,现在补上
举报 使用道具
小珠第一次尝到了失败的滋味……凛的确很强,上段攻击非常犀利,攻击速度也超快。不过小珠的失败可以说是情理之中,因为她背负了太大的压力,有压力的人是绝对静不下心来冷静对战的;大家都把希望寄托在小珠一人身上,这样无形中给她施加了太大的压力。只有正确审视自己,冷静观察而后行动,才能发挥自己正常的实力。
就像石桥老师对小珠说过的那样:“你还是输一次比较好,有些东西是只有失败后才能体会得到的……”
举报 使用道具
看来关东大会的失败对大家打击都不小啊……只有相声二人组保持着一贯的活力,她们俩也是大家的心灵支柱嘛,怎么能消沉呢~~话说小次郎这回惨了……两个原部员流氓在校外闹事被牵扯到大家的头上了……剑道部真的会被那两个混蛋给害得停一年吗?连一直以来充满元气的Kirino和Saya都陷入了痛苦和进退两难之中……整个剑道部就像被黑暗所笼罩一样,迎来了最艰难的时期……小珠也开始迷茫起来,并留下了退部申请……这种事不光纪梨乃她们不会答应,我们广大Tama的FANS也不会答应!没有了Tama酱让大家还怎么有心情看下去啊~~~~~[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-3-12 00:05 编辑 ]
举报 使用道具
再放图一张
举报 使用道具
24话,剑道部的各位终于都结开了自己的心结(Saya居然把Kirino给推倒了= =狂汗。。。),外山他们俩也正式提交了退部申请,这样剑道部就得救了。8人终于为剑道部翻开了崭新的光辉一页!段郎的抽击恫可真厉害~~到底是自己发明的绝招啊!
好了,调整心情,开心地迎接最后的两话吧!~~~[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-3-25 23:00 编辑 ]
举报 使用道具
第25话,聪莉霉运当头,头一回合就碰到小珠算她RP好到家了……
宫宫彻底报了输给凯莉的仇,正赛和之后的私人附加赛都漂亮地打赢了,真不赖啊~~
段郎也很了不起,居然知道做假动作。。不过还差一点就能赢勇次了,可惜啊……
礼美还是继续地对着宫宫闪光灯乱闪,不过她那“关键一闪”还真起到反效果哩。。
小珠用中段去克制凛的上段并使出了久违的原子火焰剑,成功报仇,真是大快人心啊~~
相声二人组虽然早早出局,但她们不愧是大家的榜样,依然元气满满地去捉弄小珠,这才像她们的为人嘛……
小次郎真的要辞职么??这个嘛,就要等到下周的最终话来揭晓啦……
举报 使用道具
放出Saya的泳装图,不愧是Saya,身材就是好~~

举报 使用道具
放一张新图
举报 使用道具
连竹刀也进入尾声了。。。最终话还算很完美,外山的妹妹小忍和岩佐的弟弟小诚居然要作为新生入部。。。看来是想让哥哥们的失败不要在他俩身上重现吧。令人意外的是,段郎居然出任新一任的部长………………这个。。。果然验证了最初的预言,他果然是隐藏BOSS啊…………石桥和吉河老师居然已经结婚并有孩子了。。。意外中的意外,小次郎重新回归令大家感动不已,部长KIRINO那喜悦的泪水令人终身难忘……室江剑道部终于迎来了全新的篇章~~  最后的小谜团:和凛说话并和小珠擦肩而过的谜之少女究竟是谁呢??难不成是小珠新的劲敌???除非放第2季才能知道…………

虽然完结了,可是『竹刀』给人留下了异常深刻的印象,可以说是去年10月最热门的一部作品之一了。今后好图会继续更新,有新的周边资源也会放出,这里是不会令『竹刀』的传说终止的啦~~~[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-4-2 12:29 编辑 ]
举报 使用道具
这回更新5款千千皮肤,4款都是小珠的,还有1款是官方宣传皮肤……

直接点击进入下载(FS,5天内没人下就自动OVER):<a href="http://www.fs2you.com/files/f158fc75-0171-11dd-a12b-00142218fc6e/" target="_blank"><font color="Blue">バンブーブレード</a>

PS :小W,你用CM链接的图全都被和谐了,请放弃另换一个吧……
举报 使用道具