快捷导航
不本来不想传的。。。不过因为QQ上被威胁。。。带传一下。。。

埃尔温·隆美尔:“在吗?
你帮我一个忙,
就是我在雪舞轻盈被命令去袭击一个论坛,
这个我发给你网止,对了我知道一个很邪恶的地方,LZ能不能把那里和谐掉-v-
<a href="http://bbs.stage2nd.com/thread-htm-fid-12.html" target="_blank">http://bbs.stage2nd.com/thread-htm-fid-12.html</a>
实在很黄很暴力的说
我们这些良民都呼唤着正义与和平-v-
你如果上了奈叶论坛得要告诉他们
你进入这个论坛
我想让你调查那里的情况
你不去的话我就。。。哈哈。。。”
。。。。。。过了很长时间
埃尔温·隆美尔:“那里的大致情报是什么
也难怪
但是要我去和谐的话,那我要干什么
还是让S2的人去发吧~恩
不过你可以乱到奈叶论坛
也许他们会对我改观
S2论坛是很H很XE的论坛
是被谁K
你还是把我们聊天纪录发过去吧
肯定
如果你下午3点还在的话我们继续怎么样
别忘了我还有那个
发到S2那
什么为什么啊
快啊”
结束。。。。。就传这么多了~他就叫我把他说的话带到。。。OK我任务结束~
举报 使用道具

共 19 个关于埃尔温·隆美尔要我传句话。。。的回复 最后回复于 2008-1-24 12:38

其实你大可不必理他。。。这小子和我们不是同一次元的人所以和他语言不通…………
举报 使用道具
现在流行新词汇(脑残)
举报 使用道具
所以这混帐东西就是火星人的说!!!!!(我曾经已在某个贴说过)

回复1# 的帖子
这种无聊的家伙你根本不必理他,慢慢等其他人送这个家伙下深渊好了,我们都毋须再为这种“脑残怪人”而费心了………………
举报 使用道具
说实话我真想好好修理他一下可惜他不能来这个论坛了。。。。
而在雪飘论坛我又被雪飘拜托不能挑衅他。。。。。
这种人真是能气死人的。。。。。。。
举报 使用道具
不用理就可以了吧...........

搞这么麻烦干什么.......
举报 使用道具
呵呵,我这几天没上QQ,今天想起上了,他也叫过我了,还好我不在,要不我也和你一样了。。。。。。。。。
举报 使用道具
你们其实不用搞得那么麻烦的,像我那样屏蔽他的一切消息,万事清净……把他删掉更好。。。
举报 使用道具
看来大家都是经常被骚扰的啊,,,,,,,,,,,,
举报 使用道具
我想,他会不会到最后说自己是最大的挑战,或之类的话,然后把自己给放倒了。。。。。。。。。
举报 使用道具