快捷导航
话说今天终于考完了很高兴啊~~~
不过很伤心啊因为
デスティニー要离开了:S67::
举报 使用道具
我以后都不会再离开这里的了,我要一直地再继续为你们奈叶论坛效力,我以后还是奈叶中文论坛的翠屋区版主!我给你们带来麻烦了,对不起………………但好多谢你们对我的支持和鼓励~~~我好感动啊~~~呜呜呜呜呜呜:S71::
举报 使用道具
不行了~~~我要再来顶一次~~~我顶顶顶顶顶顶顶顶~~~
举报 使用道具
变得还真快。。。。。。。。
话说你怎么了有什么事而非得离开麽。。。。。[ 本帖最后由 旭日の心 于 2008-1-27 08:14 编辑 ]
举报 使用道具
继续顶
举报 使用道具
真是变的好快。。。。来的快去的也快。。。难道是“召唤兽”风子和你合体了???一会又回来了。。。
继续顶风神团子~~~~
(我怎么又跟在了小W的小赫萝后面了= =)
举报 使用道具
过去不开心事情就不要提了,回想起来我真的觉得自己这样做简直太傻了………………囧:S27::
今日继续顶:S36::[ 本帖最后由 デスティニー 于 2008-1-27 16:16 编辑 ]
举报 使用道具
难道我真的被那位叫风子的人附身了?????:S39::不要吓我……………:S80::

话说我居然会无故做这种傻事……………我当时突然离开论坛到底心里在想些什么啊?:S80::
我被搞到语无伦次了………………:S03::
顺便再来顶一次
举报 使用道具
话说近来论坛里用『CLANNAD』的女主角们作为头像的人有增多的趋势……
我自己用NAGISA酱,小W用KOTOMI酱,而デスティニー你用的是FU-KO酱,真不知道到日后会不会又有谁冒出来步我们的后尘……吃饭前再顶一下~~
举报 使用道具
继续顶
举报 使用道具