快捷导航
我是圣城ACGN学院的版主~为了我论坛和贵论坛的共同发展~请求和贵论坛建立友情链接~
我圣城是一个启动日期不是很长的论坛~而且版主和管理员的年龄都不大~都算是新手~所以我请求和贵论坛建立良好的关系~以便两论坛的管理阶层的人交流,增进双方管理阶层的管理能力~
<a href="http://sc9985.com" target="_blank">http://sc9985.com</a>
这是圣城的地址~给位可以先去参观下再决定是否确认链接~
如果有好的建议,我们随时欢迎提出~
举报 使用道具

共 9 个关于各位版主,超版,管理员好~我要申请贵论坛和我论坛的友情链接~的回复 最后回复于 2008-1-27 10:49

轮不到你来指手画脚吧:S79::
举报 使用道具
我,有指手画脚么?:S36:: 貌似我没干什么吧~只是提议而已.....
举报 使用道具
那个天使什么的~别误解。。。
我们群有点私人小问题~
呵呵~旭日绝对不是在说你。。。
只是有个人来了发言的~让旭日不怎么开心~
对不起。。。
对于你的问题我会告诉BOSS们的~问他们同意不~
举报 使用道具
谢谢关照~希望我们可以合作愉快~而且我们也不怎么成熟~希望大家可以一起进步(怎么像是在学校?难道我们真的是学院?)
呃~算了~那,希望我们合作愉快~
举报 使用道具
如果各位对我坛有所提议的话请务必提出~因为这是对我坛极大的帮助~我们会努力做到大家都满意的地步~这里先谢谢了:S42::
举报 使用道具
目前接受文字连接交换。

贵站的连接已经添加。
举报 使用道具
我坛也连接成功了~请务必要提出各位的建议和意见~我坛一定会认真采纳和改正的~:S42::
而且~请多多关注我坛~也请多多和我坛管理阶层交流~
我坛也会让会员支持贵坛的~:S42::
举报 使用道具
那个人的什么话被屏蔽了啊
举报 使用道具
。。。。。被屏蔽的人难道是?
举报 使用道具