快捷导航
这是非官方的大赛~但是我坛也投入了大量的时间和精力:S16:: 所以各位用什么自信作都可以发上来~题材不限(小说,视屏,MV,音乐。。。但只限是原创,详情可以自己去该板块查看~)
还有我坛还准备建立一个斑竹的交流区~欢迎各位斑竹前来指导~
希望我们合作愉快~:S59::
举报 使用道具

共 10 个关于我坛正在举行同人大赛~的回复 最后回复于 2008-6-9 09:30

欢迎各位斑竹前来指导?

你会不会讲话,斑竹以外的人就不能去?
举报 使用道具
是,是~是我不好~大家都可以去哦~欢迎光临指导~我们随时欢迎~:S56::
话说回来~SION你来了,还有谁来么?:S59:: 夜叔来了么?:S26:: 不会把交流的是都推给我吧?:S02::
举报 使用道具
你们不要在这里吵啊
:S11:: 看来好象你们论坛的斑竹都来了。。。。。。。
举报 使用道具
嘘!等老板来。
举报 使用道具
<!--quote--><div class='quotetop'>:<div class='quotemain'><!--quote1-->原帖由 旭日の心 于 2008-1-26 19:03 发表 <a href="http://forum.nanoha.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=13063&ptid=1437" target="_blank"></a>
你们不要在这里吵啊
:S11:: 看来好象你们论坛的斑竹都来了。。。。。。。 <!--quote2--><!--quote3-->
旭日兄真是的~不要那么暴躁嘛~我们斑竹一般来说都是喜欢吵架的~但是我们感情很好哦(不要误会~我们没有BL):S57::
是哦~我们的斑竹都会来的~只要你们不嫌我们吵就好了~:S16::
你们有空的话也去我们的租借区聊聊呀~~我们的魔炮区可说是租借给您们哦~如果用什么不满意和意见或建议的话可以去大使馆向我提哦~我们随时欢迎哦~:S59::
还有要提醒你们哦~论坛以后会很吵的~我们斑竹很有活力哦~[ 本帖最后由 天使の坚壁 于 2008-1-27 12:26 编辑 ]
举报 使用道具
话说我没暴躁啊很委屈的说....:S67::
举报 使用道具
很暴躁~:S26:: 实在是太暴躁了~:S26:: 大家都会不喜欢你的~:S59:: 要注意哦~:S56:: :S56::
举报 使用道具
:S64:: 感动!等这天,我等很久了!诶,我说,我写同人小说时,:S22:: :S62::如果写Nanaha被xxoo了:S62:: !各位不会杀了我吧!:S88::
举报 使用道具
你可以写着试试看...........................结果到时就会知道了.................:S54::
举报 使用道具