快捷导航

刚刚跟晓强聊天的时候想到我最近收掉了这个游戏。。不过每次进入战斗的那一刻总是会提示代码过多然后黑掉。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[/url]
游戏概要:
  本作是以人气动画《魔法少女奈叶》系列为题材的游戏,继2010年1月发售的《魔法少女奈叶A’s携带版:王牌之战》的第二部作品。游戏种类为魔法对战动作游戏,除了大家熟悉的“奈叶”“菲特”“疾风”,还将加入新登场的两姐妹。登场人物上不仅有原创角色,在漫画里的“高町薇薇欧”“艾茵哈特”“托马”也将首度亮相。游戏中的故事由原作者都筑真纪所编写。

NBGI预定于2011年12月22日发售的PSP魔法对战格斗游戏《魔法少女奈叶A's:命运齿轮》,本次为大家带来的最新情报是两名新参战角色,以及本作的OP曲和ED曲演唱者确定的消息。

封面图,目前还未完成

参战角色
●普蕾茜亚·泰斯特罗莎(CV:五十岚丽)
  菲特的母亲,稀世的大魔术师。在研究中爆发的事故里失去了挚爱的女儿艾丽茜亚,从那之后因为想要取回逝去的过去而变得疯狂起来。比谁都更爱自己女儿的她,究竟在想什么呢?

普蕾茜亚的雷击魔法和鞭攻击

战斗中的特写演出

普蕾茜亚的大招“磔刑”,是向对手降下无数雷电的超强必杀技

●莉妮丝(CV:浅野真澄)
  原来是一只猫,在经过普蕾茜亚之手后变成使魔而获得了新的生命。负责家事以及菲特的教育,对菲特的性格形成产生了巨大的影响,同时也教会了她魔法。

莉妮丝的魔法攻击和回旋踢

战斗中的特写演出

OP曲和ED曲
  本作的OP曲为《ROMANCERS' NEO》,由水树奈奈演唱。ED曲为《滑空の果てのイノセント》,由田村由加莉演唱。

来源:电玩巴士
已有1人评分 经验 魔法 收起 理由
晓强/あゆ +20 +25

总评分: 经验 +20 魔法 +25 查看全部评分

举报 使用道具

共 13 个关于[game]魔法少女奈叶A's:命运齿轮-更新下载的回复 最后回复于 2014-2-16 13:07

为这个烧钱心甘情愿
举报 使用道具
疾风桑 感觉是~~~变魔术滴~~误~
举报 使用道具
为了这个,果断考虑买PSP!
举报 使用道具
超级好啊
举报 使用道具
喔喔,这个不错啊,很喜欢
举报 使用道具
这个是psp游戏?
举报 使用道具
Blue_Craving 发表于 2012-9-11 12:21
这个是psp游戏?

没错。。不过我用PSP模拟器玩的时候就是没办法进入战斗……
举报 使用道具
我的显卡用PSP模拟器玩连menu都一卡一卡的~~~
举报 使用道具
我要看,我要玩!.....
举报 使用道具