快捷导航
我是很愿意帮忙管理的只是没有权限
举报 使用道具
你不是申请了想图区版主吗
我想你现在再提下这事我估计可以通过了
不过其实版主真的是不算什么的,想管也没什么可以管的
举报 使用道具
没什么好管的也是好事啊,难道你想整天删帖和警告吗
举报 使用道具
<!--quote--><div class='quotetop'>:<div class='quotemain'><!--quote1-->原帖由 yx252623 于 2008-2-4 13:58 发表 <a href="http://forum.nanoha.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=13717&ptid=1476" target="_blank"></a>
没什么好管的也是好事啊,难道你想整天删帖和警告吗 <!--quote2--><!--quote3-->
- -版主的本职是振兴所属板块...这是在下对版主的理解.
举报 使用道具
YX你不要误会嘛我只是说一下自己对当版主的感受。两位都说得很有道理,版主的存在就是为了更好的帮助论坛。既然想去当版主就一定要负起这责任。
举报 使用道具
没误会你,我也是说了自己的看法,话说某人不闹之后的确闲了很多,呵呵
举报 使用道具
<!--quote--><div class='quotetop'>:<div class='quotemain'><!--quote1-->原帖由 雪貂_尤诺 于 2008-2-3 00:42 发表 <a href="http://forum.nanoha.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=13625&ptid=1476" target="_blank"></a>
高二了,艺术生很辛苦,我已经没有过多的时间分心管理这里和群了!当然,我还是会回到原来的职位,那最少是1年半以后事情了…… 而且文化成绩全线亮红灯,我现在已经高度紧张状态了……就是这些,大家晚安! <!--quote2--><!--quote3-->
<font size="4">哎~~~~尤诺君请假较晚呐~~~同样身为高二理科生的我~~~早在开学前就向LIN请过假了~~:S56:: ~~~不过时间过得也真快呀~~~一晃~~~半个学期就结束了~~~~又离高考近了一步~~:S27:: ~~~
<font size="4">
不过下学期能好点儿~~~不知你们听说过没,“齐鲁大地教育厅大改革”【我们是这样称呼的】~~~~
<font size="4">     1.高中早上7:30之前到校.
<font size="4">     2.不上晚自习.
<font size="4">     3.每周的周六·周日放两天.
<font size="4">     4.考试采取不排榜政策.
<font size="4">至于初中最大的改变就是不中考~~~~【可惜我没那么好运气了】
举报 使用道具
都说是什么齐鲁大地了就不要在这里炫耀啦。。。。。。。。。
举报 使用道具
额~~~~·对不起呀~~~·有点得意过头了~~~~:S09::
举报 使用道具
。。。哎~一个个大过年的别抱怨啦~好好过好每一天~工作中找到自己的快乐~
举报 使用道具