快捷导航
16 4629
Neight 发表于 2011-11-22 19:51 [复制链接]

一點疑問....  

N兄的问题老实说我自己也不怎么清楚 以下回答只属于我的个人猜测
问题1:魔法少女奈叶之所以叫魔炮可能是因为在动画里战斗方面都是以炮击为主,而且据我观察每次给予敌人致命一击的都是炮击,所以大家习惯着就叫"魔炮“了(说是跟奈叶的攻击方式也没错)
问题2:对于尤诺叫色貂这个问题你可以看下第一部,里面尤诺大多是以雪貂形态出场的,而且还有和奈叶一起洗澡的经历 和奈叶一起睡觉 钻进奈叶的衣服(胸部?)里(色貂去死)。因此魔法师们都愤怒的称它为“某貂”“色貂”。至于奈叶的称号“暴君”可能源于奈叶的同人漫,里面的奈叶有点像好战份子,所以叫“暴君"。而其他人的称号像菲特的”宠妃“是因为她是奈叶”妻子“,而君王的妻子不就是妃子吗,那么宠爱的妃子不就简称”宠妃“吗。至于其他人的各有各的原因,大多源于人物的性格,其实只要你认真看完奈叶应该就能明白了,有些东西靠意会比说出来更有体会。
已有1人评分 经验 收起 理由
绮雪观夏 +10 很详细~~

总评分: 经验 +10 查看全部评分

举报 使用道具
阿 我昨天才剛在疑惑著請人 今天就看到回答了^^

不過關於問題2的回答.....我請問一下.....所謂的下一部....是指A'S嗎?還是只4?洗澡跟睡覺印象中A'S裡面有但鑽進奈葉的衣服.....我動畫擋還留著 回去看看= ="
举报 使用道具
W说的是让你“看下第一部”,而不是“看下一部”= =
举报 使用道具
....................居然漏看了一個字>"<
但這樣疑問更大了....到底是在哪一集鑽進衣服裡的= =?
举报 使用道具
这个。。。只好一集集过一遍了。。
举报 使用道具
阿哈哈哈~~也不錯啊~回味一下~反正我影片檔都還留著~就是用這台小筆電看嫌畫面不夠大而已XD
举报 使用道具
这个问题很深奥恩恩
举报 使用道具