快捷导航
智代アフター~It's a wonderful life~  到底还是一个十分感人的故事  这不是吐X啊....

晓强我知道你最近很忙但还是忍不住向你开口了.......
OP是Light colors    ED是Life is like a Melody
为了你的方便我连名字都列出来了......

PS 晓强你有没有将nwa转换为mp3的工具?如果有的话我就可以将TOMOYO AFTER里的音乐转成MP3了.....
再PS 我会给你发好人卡的..........[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-3-29 07:08 编辑 ]
举报 使用道具

共 6 个关于【已解决】求《智代アフター》的OP与ED的回复 最后回复于 2008-4-24 23:40

智代アフターOP+ED(192K,直接点歌名,分贝)
<a href="http://music.fenbei.com/11287414" target="_blank"><font color="Blue">1.OP—Light colors</a>
<a href="http://music.fenbei.com/11294822" target="_blank"><font color="Blue">2.ED—Life is like a Melody</a>

至于你要的转化工具嘛,网上多的是,BAIDU是干吗的??
举报 使用道具
不要生气嘛~~其实突然我发现已经在KFC论坛上下载了KM及其转换器了。。。。。。。。。。
举报 使用道具
air27 这里是歌区....还有转换软件太多了~
还有别乱发好人卡....
举报 使用道具
现在的好人卡都会起到负效果,所以还是不发为妙…………
举报 使用道具
不管了。。。
举报 使用道具
打开一听果然很喜欢呢
举报 使用道具