快捷导航
:S64:: 感动!等这天,我等很久了!:S22:: 诶,我说,我写同人小说时, :S62:: 如果写Nanaha被xxoo了:S23::  !各位不会杀了我吧!:S47::
举报 使用道具

共 9 个关于看过同人小说的,能帮我一把吗?的回复 最后回复于 2008-6-9 08:28

阁下如果想知道结果的话写出来不就知道了

不过结果如何我可不能保证:S26::
举报 使用道具
希望不要写出令人倒胃口的就好吧。。。。。
举报 使用道具
:S77:: 那个,我错了!我已经知道后果了,昨晚才刚刚出医,:S05:: 被Nanaha的粉丝很很整了一顿。:S83:: 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奈何天妒英才啊!(说完此话,再次被踹回医院:S12:: ,独自郁闷ing)
举报 使用道具
还记得吗,每当我想问你战斗的理由的时候,你总是用微笑的面对我,莫不做声!
还记得吗,第一次见面时,你对我说过的话,我们是朋友,所以你受伤,我也会感觉到痛!
还记得吗,无法说出真相,眼角挤满泪水的你,是那样的另人不忍。
想要对你说,哭吧,如果那样会使你不在感到难过,那就尽情的哭出来吧!可是我却说不出口,就向你必须要隐瞒我一样!
也许天空才是你的归宿,什么时候,你说过这样的话呢?
难过,那是活着的人,才有的权利,所以我感觉不到难过。
从一开始,我就察觉到了,我们是生存在不同世界的两个人!
即便如此,我仍然想对你说:高町奈叶,我,神山薰,就算是再一次舍去生命,也决不会再让你受到伤害!
举报 使用道具
总感觉是爱情片啊。。。。。。
举报 使用道具
:S09:: 恩!是悲剧片!很掺的那一种,让人看了,不禁泪下的!:S64::
举报 使用道具
以上并非本人传帖,还望版主删除此帖!
举报 使用道具
:S54:: 哦yeah!好文!
举报 使用道具
是该扣-,-我也这么觉得。。。大概没看就写好文了吧:S12:: :S12::
举报 使用道具