快捷导航
18 8286
运命のSaber 发表于 2008-5-25 23:40 [复制链接]

游戏BUG+建议收集帖

请将你们在游戏中发现的任何BUG提交至此帖,以帮助我们完善下一个版本,谢谢!
如果你有好的建议,也请不要闷在心里,你可以跟帖发出来,让大家都评价下~
合理的建议,我们会汇报给韩国作者,说不定你的想法就会出现在下一个版本哟~^^
举报 使用道具

共 18 个关于游戏BUG+建议收集帖的回复 最后回复于 2009-1-7 18:52

无聊,找了点BUG或者说是错误把
1.某个宇航员的E技能复活,不是此效果持续240秒,感觉是此效果复活间隔240,也就是复活一次后再用这个技能必须240秒后才能有用,在240秒内则无效,具体持续时间感觉大约10秒把,也不清楚.这素某官方人员工作= =
2.这个是翻译问题,那个COS2.不叫强壮的大叔,人家有名有姓,叫杰斯特・格兰盖茨
3.然后是COS8,貌似,就那网BB的,E技能他一直+100防御而不是100/130/160/190/220..这串数字估计是回血的速度把
4.0.02版本里一级限制解除已经不把血拉倒70%了,这个也要去改.
我不能上穿图片,所以将就看看把..
举报 使用道具
一个地方……修女升级之后滴技能说是能传送敌人……结果却不能对敌人使用……偶被误导啦……
举报 使用道具
我X啊刚刚玩了下被杀复活到了水里出不去了强烈要求速度改正
举报 使用道具
新人来顶
举报 使用道具
美国MM的身体- -在A东西的时候点不到大概是模型BUG- -
举报 使用道具
<!--quote-纱布骑士+2008-08-07 12:08+pid21920--><div class='quotetop'>引用 纱布骑士 &#064; 2008&#045;08&#045;07 12:08 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=21920">查看原帖</a> )<div class='quotemain'><!--quote1-->美国MM的身体- -在A东西的时候点不到大概是模型BUG- -<!--quote2--><!--quote3-->这个是模型问题...
举报 使用道具
FATE等人的T技能吃隐形再释放还是隐形- -建议去改一下这个阿婆会吧?= =
举报 使用道具
1.商店改成建筑。。。不然会被BUG掉。。。。2.选BB的建筑因为选标题时间可能会出问题。3.美国MM的技能图标。。。4.我不是想水。。。。
举报 使用道具
谢谢阿婆了-。-。。。。。。。
举报 使用道具