快捷导航
小说连接:<a href="http://forum.nanoha.com.cn/thread-2134-1-1.html" target="_blank">http://forum.nanoha.com.cn/thread-2134-1-1.html</a>
开区公告:

此区禁止发布和《超级机器人大战 特勤指挥官 幻境在线》无关的内容、图片及资源链接,违者删帖、禁言。
发帖尽量不使用隐藏的形式,可以设置成出售0金钱的方法。
禁止用英文回帖,发帖等。发现的话第1次警告,第2次禁言。
欢迎大家来这里热烈讨论和发布与《超级机器人大战 特勤指挥官 幻境在线》有关的一切内容!

---------------------------------------------------------------------------------

这里有机战犯没有!不管是不是的都注意了!想来小说里友情演出的同志们,只要你玩过机战,你喜欢小说。都可以来参与第二季的友情演出!人员没有限制!都有上场机会!越早的报名的,机会越多哦!
                                              2008-7-9[ 本帖最后由 雪貂_尤诺 于 2008-7-11 23:39 编辑 ]
举报 使用道具

共 13 个关于同人小说《SRW SC OL》 讨论专区(第一季完结)的回复 最后回复于 2008-8-8 13:00

我开第二楼吧!这次是我个人写作,可是我用很大个勇气决定挖的巨型大坑!大家有怨言,有建议,要参加友情演出的都请到这里来和我说。
举报 使用道具
只是想说。。。哈罗你模仿我的格式模仿得还真像啊……= =
举报 使用道具
我则想说,我对这部游戏根本就不熟悉,所以帮不上什么忙。。。。。
举报 使用道具
第二章赶出来了!大家去看看
举报 使用道具
这个貌似是机战OG(原创世纪)的说………………:S34::
话说机战系列也要开发网游吗………………?:S34::
举报 使用道具
我的YY  如果说网游的话,去参考 机战XO
举报 使用道具
更新了!大家去看吧!
举报 使用道具
没有人聊聊这个咚咚吗?太打击我了吧!
举报 使用道具
:S36:: 我说LZ,不是大家不理你了!是大家对激战这个网络游戏,提不起兴趣罢了!:S27:: (纯数个人猜测!楼主末介意!)
不过,我朋友也是个novelist,我看还是让他给你看看吧!
举报 使用道具