快捷导航
终于知道你疯狂发帖的理由了。。。我承认你是个很活跃的新人,活跃到在半夜发了40帖左右。。。。虽然不是灌水,但也没有必要什么事都理睬。。。。我知道你想通过狂发帖来提升自己的等级,但真正的提升方法并不是这么做的,而是要多为论坛贡献资源,多得到加分,这才是关键。。。。看看我们的WING你就知道了,他可是平民之王啊。。他可是AA级的了也没进入管理团队。。所以你也不要太指望于等级和发帖了。。。。要多做贡献,而不是到处回复。。。。而且你所说的某人好像是我吧。。。。
举报 使用道具
呵呵!好像是!不过多谢旭日给的意见!我会以我的目标努力的!作出贡献吗!是指哪些啊?发新的视频,图片,以及歌曲吗?
举报 使用道具
加入管理局就像加入BZ,至于怎样条件才能加入管理局呢,暂时等待定制完善。

多做贡献也是必要的一项喔~多做贡献不等于灌水,要有质量:S22::
举报 使用道具
<!--quote--><div class='quotetop'>:<div class='quotemain'><!--quote1-->原帖由 旭日の心 于 2008-7-7 04:06 发表 <a href="http://forum.nanoha.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=21155&ptid=2309" target="_blank"></a>
终于知道你疯狂发帖的理由了。。。我承认你是个很活跃的新人,活跃到在半夜发了40帖左右。。。。虽然不是灌水,但也没有必要什么事都理睬。。。。我知道你想通过狂发帖来提升自己的等级,但真正的提升方法并不是这么 ... <!--quote2--><!--quote3-->
小旭说的对!连贡献的没有的人,怎么可能加入的了时空管理局呢!所以从今天开始,我会控制自己的发帖数量!也会以作贡献得到加分来作为升级的唯一途径!如果在这种情况下,生不到AA的话!那我也只能放弃加入时空管理局这一梦想了!air32
举报 使用道具
恭喜你终于明白了这一点哦~~加油吧~~好好努力~~
举报 使用道具
我还是比较习惯潜水,毕竟我的资料信息还很闭塞
还是一步一步来吧,总有一天会从量的积累制造出很大的改变的。
举报 使用道具
究竟是怎么样的啊?????
举报 使用道具
<!--quote-紫云璎+2008-07-20 20:30+pid20414--><div class='quotetop'>引用 紫云璎 &#064; 2008&#045;07&#045;20 20:30 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=20414">查看原帖</a> )<div class='quotemain'><!--quote1-->究竟是怎么样的啊?????<!--quote2--><!--quote3-->只要多发贴 多回复 积分增加了 那等级也自然会提升
举报 使用道具