快捷导航
30 8112
X023StarZ 发表于 2008-7-3 13:02 [复制链接]

これは小さい願望なの

也许,在多年以后的某一天,某个地方,当我再度打开电脑,再度输入网址,还能再一次登上这个论坛,再一次在这里见到那些熟悉的画面,熟悉的面孔!所以,这里也是我们的家!望大家永远的支持下去!

记得自己第一次看魔炮,那已经是今年的3月了!这个论坛也是偶然进入的!所以,我不如大家了解的多!一开始的时候,我只是静静地注视着这一切,作为一个旁观者,仔细想想,现实中的自己,有何尝不是这样呢!后来,看到某人的一个帖子,很让我心动,总是一个声音对我说:“还在傻看什么!你明明那么想加入他们,为何欺骗自己呢?”
是的,想融入他们!所以自己也加入了!从连BL都不知道是什么,到现在终于学会发附件了!我想继续下去,不想离开!因为这里也成了我的家!

Q群上的人冷淡,我不在乎!分区(奈叶学园)几乎无人发帖,我可以忍受!但是,只有这里,我会坚守到底的!因为喜欢,所以放纵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奈叶中文网

x
举报 使用道具

共 30 个关于これは小さい願望なの的回复 最后回复于 2008-11-8 23:30

起个头!不会放弃!永遠の友達ださよ~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
今天的最后一帖!支持ing~~顶~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
我很能够理解你的想法,也很赞同你的想法。。因为这是每个魔炮党人的愿望!
不过想贴图的话请到无限图库去。。。。这里不是让你贴图的地方。。。。
还有,这里不是发表感言的地方。。。。想发表的话请到翠屋去。。。。[ 本帖最后由 旭日の心 于 2008-7-3 20:55 编辑 ]
举报 使用道具
随时欢迎老会员回来看看,论坛不能整天就这么几个人,经常回来看看这样论坛才有发展

<!--quote--><div class='quotetop'>:<div class='quotemain'><!--quote1-->原帖由 旭日の心 于 2008-7-3 20:09 发表 <a href="http://forum.nanoha.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=20760&ptid=2314" target="_blank"></a>
还有,这里不是发表感言的地方。。。。想发表的话请到翠屋去。。 ... <!--quote2--><!--quote3-->

发表感言是水区吧,怎么跑翠屋来了。。。。。。。。。。
举报 使用道具
抱歉:S42::!给各位BZ添麻烦了! 真的很抱歉!

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
请允许我顶一下!!!!!!
举报 使用道具
楼主发错区了下次注意
举报 使用道具
这素好帖
举报 使用道具
哥哥我支持你!还有,你把这些图藏哪了!我怎么找不到啊!等你醒过来!给我地址哦!!!
举报 使用道具