快捷导航
嘛。。心得怎么写那。。。谁教我下。。。 咳。。。我不知道饿- -算了。。。以下 回帖 者。。。所有问题我回答。。。。。咳 咳。。。。
举报 使用道具

共 18 个关于根据我家百合对象第3席小S的要求 写篇心得。。。的回复 最后回复于 2008-8-31 17:59

啊,偶想知道怎么样才能和你一样厉害啊...
举报 使用道具
:S85:: ..这个- -。。。总结下来有几点。。
1 像我这样的天生DNA:S57:: (最为重要)
2 玩多了后的直觉反映能力
3 全地图的洞察能力
4 完全不卡的机器。。。。(很重要 不能缺少):S01::
举报 使用道具
那别人说的什么APM啊,什么意识啊,还有走位,算时间等等有没有用呢?
举报 使用道具
APM。。手速。。快并不代表强 要做到快了 并且没多余操作是很艰难的。。。(如我这样的爆发型DNA。。。APM可瞬间提升至500+)
意识:不多解释什么 玩多了就会有 走位和意识是相同的
算时间:很多东西 就靠计算时间 我是根据新里默读 滴答 滴答 1次1秒~~~~这样算的 但我算时间并没有我MM准 。。。
注:偶MM八神 吹T 能压的小希 用不出E:S16:: :S16::
举报 使用道具
你最厉害的是哪个人物啊
举报 使用道具
:S85:: 我自己都不知道 不过我自己最喜欢的是暗书 不过有很多局限 其中之1无敌过慢~~~
举报 使用道具
无敌慢是错觉...其实都是一样的...
举报 使用道具
并不是错觉 无敌各自都有个起手时间 根据模型动作不同 起手时间也不同 比如说 莎是手快速伸1下(0。1秒左右) 而暗书 是双手从上倒下划次 (0。2秒左右)
举报 使用道具
提前无敌就好了啊......
举报 使用道具