快捷导航
内容:我希望能在某人生日的时候,能在某个特定的版区(由BZ来决定),针对过生日的人,发个主题进行庆祝!
          当然,如果各位BZ觉得这样很麻烦的话!那就在某个版区开个以“生日宴会”为主题的帖子,以后谁过生日,就在那个主题里面,发一些庆祝的帖子怎样?

理由:因为我希望我们论坛,不单单只是个论坛,也是大家感觉到累了的时候,能够歇脚的家!所以,既然是家,那么这里的每一个人都是亲人!那,给某人庆祝生日,就变成必要且不需理由的了!不是吗!
          而且,我不希望看到,这里向某些论坛一样,除了发帖以外,没有一点温暖!我也不想只是用发短消息的方式,给人庆祝!

以上还望各位BZ能够挂心!如果能够满足我的请求的话,就请立即在某个版区施行,因为今天就有人过生日!
举报 使用道具

共 9 个关于对各位BZ的一个小小的请求的回复 最后回复于 2008-7-10 18:09

感谢你的提议,但是运行有些难度,比如,部分帐号的使用者长期已经没上线过了,还有部分人的号生日可能是假的。要过生日的话,其实可以直接在水区盖生日楼就是了,现在因为各种原因,你的想法我认为暂时实现不了。至少不可能给每个人都盖楼。
                                      超级版主  雪貂_尤诺 2008-7-9
举报 使用道具
那盖一个集合的生日楼(就像是某个主题一样)!大家有时间的话,就在上面给某个过生日的同伴发个帖怎么样?就占一个主题的空挡!这行不行呢!air31
即使有人登的是假的生日,但看到有人庆祝,应该会很高兴的!(更重要的是目前没有别的论坛施行!我觉得对提升我们论坛,不,这个大家庭的亲和度,还是有益处的!)希望GM能够理解!:S22::
air25 只要您同意,我现在就立马在真爱帖专区发主题!
举报 使用道具
:S36:: 难道就这样再一次被无视了吗!~~~~~~~~~~
举报 使用道具
可以!但是现在只能暂时发在二维水区!感谢您的提议和行动!
                               雪貂_尤诺2008-7-9
举报 使用道具
:S64:: 谢谢GM!:S06:: 我真是爱死你了~~~~~~~~~~~~~
举报 使用道具
楼上的是雪貂。。。不是GM。。。不要搞错啊。。。
举报 使用道具
我和BOSS不是一个人的说:S03:: 太抬举我了吧:S56::
举报 使用道具
呵呵!:S56:: 小BOOS!嘿嘿!这个称呼不错!:S55:: 以后我干脆就称呼粉红哈罗为小BOOS吧!:S38::
举报 使用道具
GM在这里不是GM:S58::
举报 使用道具