快捷导航
250 38652
X023StarZ 发表于 2008-7-9 21:40 [复制链接]

〖生日庆祝宴会〗

今天没有过生日的会员!如果,我是说如果,各位来往的游客当中,有今天生日的人,那我在这里祝你生日快乐!PS:今天有幸与小X前辈打了个照面,只可惜还没等我为他发完短消息,他就离线了!=~=自 WAP 发表
举报 使用道具
我9月5日再来,因为有明星CV过生日,特别是名雪控届时更要来!(什么??你们说你们不知道名雪是谁??= =)
举报 使用道具
一篇帖子祝福3个人是对他们的不敬...小夜生日快乐.0......0
举报 使用道具
翠星石生日快乐........
举报 使用道具
数字生日快乐.0.0囧..........
举报 使用道具
呵呵!感谢大家的支持!我已经发完短消息了!剩下的交给各位了!我因为某种原因可能有段时间不能回来了!所以,麻烦大家继续支持这个主题!PS:大概需要半年的时间,也就是下个长假的到来我就会回来了!所以在那之前!麻烦各位了!
举报 使用道具
恩!我已经听wing前辈说了!小X前辈!请慢走!也请放心!我们会支持这个主题到永远的!因为大家都是有爱的!PS:祝你一路顺风!
举报 使用道具
交给我们吧......放心的去吧....我们会处理好后事
举报 使用道具
今天难得的有三个人同时过生日呢既然骑士云云……那还是分贴好了
举报 使用道具
就从最小的开始吧翠星石,生日快乐!愿你三百六十五天都像过生日一样快乐!
举报 使用道具