快捷导航
版主招募令
各位会员:
  大家好!为了发展需要!本站向部分会员招募二维水区版主!我们希望有责任心的老会员们能积极应聘!现在公布要求。如下:
一 帐号等级为A级魔导师或以上等级会员!
二 对论坛有较深的认识,熟悉管理流程的优先!
三 除特殊情况,保证一周有28小时在线!
四 对二维世界水区的建设有新点子的人优先考虑

请符合以上条件且愿意加入我们的成员在本月13号以前 在本帖跟帖,并短消息像我递交申请!我会酌情向GM(本站管理员)推荐人选!并通知被推荐人发版主申请贴!
                               魔法少女奈叶中文网 超级版主 雪貂_尤诺 2008-7-9 22:15
举报 使用道具

共 15 个关于版主招募令 招收二维世界水区版主的回复 最后回复于 2008-7-11 07:36

变相来说等于在给我找下属嘛,这摆明了在替我减轻负担嘛!多谢哈罗和老大的体谅!
彻底感谢了!!
举报 使用道具
:S26:: 我觉得小Wing潜贝比较适合!对论坛有太多的贡献了,又是AA级的魔导士!希望小BOOS能够考虑一下!!!!!
举报 使用道具
这次要本人递交才能考核,还有晓强,实际上新版主上岗后你还要累上一段时间。新人是要培养的!向晓强敬礼!
举报 使用道具
我想说啊,WING可不能到水区去,太浪费了。。。让他到我的视频区来帮我吧,雪貂你也知道我们从下一学期开始会是特别忙的了。。。所以我也想要找个帮手。。。
举报 使用道具
呵呵!没想到小熊这么快就开始为自己揽人了!不过,我都怀疑小Wing潜贝会不会在这里提出申请!哎,这个人总是以低调的方式做有成就的事。不过,这也是我崇拜他的原因嘛!哦HOHO~~
举报 使用道具
尤诺你不必向我敬礼,我担当不起……
我记得小W之前和我说过他的确有去视频区的意愿,所以旭日你还是很有机会争取到这位强力的搭档,至于我的新搭档嘛,再选不就得了……

还有要传给老大的话是:我音乐区的搭档之一观铃从他调过来之后根本没帮过我什么忙么,也没出现过几次,所以请把他调走吧……小高还比他好上几十倍呢……[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-7-10 14:53 编辑 ]
举报 使用道具
希望尽快有人来发申请帖如果水区缺人我可以去帮忙的[ 本帖最后由 高町·奈叶 于 2008-7-10 16:00 编辑 ]
举报 使用道具
我认为WING还是留在视频区,能指导我们新人.
举报 使用道具
目前只能增加一名版主!所以现在新版主的位置肯定是二维水区!至于视频区是否增加版主,我正在和GM协商!
举报 使用道具