快捷导航
9 3237
wing 发表于 2008-7-10 22:15 [复制链接]

申请机动六科版主

我希望成为机动六科的版主 希望GM能同意 我一定会好好努力的
举报 使用道具

共 9 个关于申请机动六科版主的回复 最后回复于 2008-7-11 09:17

在我即将面临最为关键一年的时候,小W来到了我的身边。。我只想对小W说,加油吧,让我们一起把“机动六课”建设得更有人气,至少也不能输给晓强的音乐区太多啊。。总之从今年9月开始,我的视频区就拜托给你了。。我想你也大概知道评分及奖励标准的吧。。
举报 使用道具
其实单单从平均的回复效率来看,你的区已经远远在我之上了……论人气应该是你比我高吧……不过参照我发主题的格式的想法很不错……看起来非常舒服……
举报 使用道具
好没问题 我一定会把机动六科给办好 不会辜负各位期望的
举报 使用道具
加油
举报 使用道具
呵呵!总算是见证这一刻的到来了!客套话我就不多说了。
从这一刻,我会以前辈为我的奋斗目标而努力的!所以潜贝,在我为你打气加油的同时,也希望潜贝能够支持我一下!总有一天,我也会像潜贝一样,堂堂正正的加入时空管理局的!
举报 使用道具
支持你,加油!:S73::
举报 使用道具
我支持你加油
举报 使用道具
加油加油!我支持哦!
PS:其实我一直在想你为什么一直都没去~
举报 使用道具
谢谢大家 我一定好好努力
小X 只要你今后努力  我相信你以后一定成功的  我永远支持你
小梦我只是认为只要能在论坛上和大家一起开心就好 既然现在我成了版主我一定会努力的(我这个人不怎么会说话 如果以后我有哪里做得不好还望大家见谅 希望大家对我多提意见)
举报 使用道具