快捷导航
12 4354
雏菊同学 发表于 2007-7-31 22:48 [复制链接]

大家喜欢什么地方?

我比较喜欢无限图库~
有好多美图呢~
举报 使用道具

共 12 个关于大家喜欢什么地方?的回复 最后回复于 2007-11-20 17:57

一样也是无限图库,等论坛发展起来水区的人气应该也会很高
举报 使用道具
呵呵~有很多美图~当然名字也好听~
举报 使用道具
无限图库里的图是不错,抽空去把每个帖子都看看,收图去
举报 使用道具
呵呵~小琳笔记也不错的说呢~
举报 使用道具
整个..论坛吧..
毕竟是一个整体..
举报 使用道具
我也是整体
举报 使用道具
每个版块都很好啊
举报 使用道具
我就来以我的角度做个总评吧……

管理总部:喜爱指数:★★★☆
雏菊的版区,总的来说雏菊还是很负责的,尽自己所能回答各种各样的问题,不过有时会自己问问题……但是以教学相长的角度来看,这也是很不错的……所以还是很佩服他。。

翠屋:喜爱指数:★★★★
尾巴和宠妃的版区,尾巴在论坛建设之初(4月20日起—6月左右)还是很负责的,不过如今却开始“消声灭迹”。宠妃更是几乎彻底消失了……虽然如此,这里还是整个论坛中最热闹的地方。特别是自从我在9月初开设了专门的顶贴后,各位(仅限于顶过贴的)还是非常热情地几乎每天在顶自己喜爱的角色,也使得本区一直保持着最高的点击率,希望能保持下去~~在此也感谢各位一直以来支持着自己心爱的角色。

小琳笔记:喜爱指数:★★★★☆
Moritaka和池子的版区,也是开设不久的一个版区。虽然如此,但是这里的人气上升得飞快,点击率仅次于『翠屋』,究其原因无非是这里有非常值得品味的原创同人小说,可以陶冶文学素养,我自己也非常喜欢看这种类型的小说,觉得各位“作家”(仅限发过小说的)的文学水平非常深厚,连我这个一直以来的语文课代表也甘拜下风,有很多地方要向各位发表过同人文章的仁兄们学习……希望继续有更精彩的作品放出~~

音乐海岸:喜爱指数:★★
我自己和小高的版区,自己评论自己总不是个滋味,所以对于本区的评价就只有一句话“まだまだだな,僕は…”(我还差得远呢……)整个音乐区就像是一座休眠火山,“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡……”至于我的搭档小高,自8月过后踪影全无,害得我一人现在独立难支……这也是音乐区成为“休眠火山”的原因之一……至于为什么我只给自己的版区打2颗星,原因只有我自己心里清楚……(并不是谦虚= =)

无限图库:喜爱指数:★★★★★
小克和小尤诺的版区,为什么打满分,无疑是其中形形色色的原创同人图和PS图把所有人的眼球全都吸引了过去,也包括我。虽然难免有叉烧包出现,但是这也是客观因素所至,怪不得发图的各位……总的来说小克和小尤诺这对最强组合彻头彻尾都非常负责和卖力,把他们的版区变成了人气最高的之一。由于图区中的图都以稀有著称,所以本区的点击率也始终保持在较高的高度。总括为一句话:“这个世间本没有图,只不过制作和欣赏的人多了,也就成了图……”

时空训练场:喜爱指数:★★★☆
lohengrin的版区,“帖子少而精”是本区最大的特色。虽然帖数和主题数在整个论坛处于近乎负班长的地位,但是其中所发布的为数不多的同人游戏还都是非常耐玩且有趣的。特别要感谢风神无私奉献的高尚品质,把自己的东西拿出来给各位分享,既给别人带来了欢乐,也为自己赢得了越来越多的尊重……至于那不务正业的lohengrin,让他自生自灭去吧……

機動六課:喜爱指数:★★★★
观铃和风神的版区,同样是最近热门的版区之一。其中虽然有一点点MV有炒冷饭的嫌疑,但是85%以上的PV还是非常不错的,总之能把自己认为好看的或自己辛苦制作的PV拿出来给大家分享,这种大公无私的精神是非常值得提倡的~~总的来说观铃和风神两位还算管理得非常不错。其中要特别感谢一下小Wing,他提供了最多的MV,在此也呼吁大家向他学习~~~

SS完结纪念活动:喜爱指数:★★★★
小克、小尤诺和珠珠的版区,原创的同人小说“VVO传”(我自创的简称……)剧情非常棒,很欣赏“导演大人”尤诺君那深不见底的文学创作水准。文章中不失有华丽的修饰词句,大有和中国著名作家巴金媲美之势(决不是吹捧,老实话)。再加上各种有待开发的专题活动,所以本区潜力巨大,可能日后会成为整个论坛最有人气的版区。“主编大人”们加油,中国文坛的未来就靠你们了!!

风声水起灌水园:喜爱指数:★★★
本区无版主,这里是给大家畅所欲言的圣地,在此可以无话不谈,所以对本区的评价只有4个字:“自由万岁!!”

Cosplay区:喜爱指数:??
本区同样无版主,因此本区就是整个论坛中唯一的彻底的“死火山”……虽说也是新开设的版区,但由于大家全部的目光都聚集到了图片区,本区就显得有些太过鸡肋。或许喜欢COSPLAY的仁兄并不多的缘故,造就了本区在帖数和主题数几乎永远处于“鱼腩部位”……也因此无法打分……

废话了一大堆,要看则看,没心思看可以无视。不过这些都是我的心里话,各位看官们自己思考我到底是在说废话还是怎么怎么样……以上~~[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2007-10-23 09:14 编辑 ]
举报 使用道具
我想说的是

那些同人游戏都是我转来的
特此更正
举报 使用道具