快捷导航
21 9755
纱布骑士 发表于 2008-8-29 18:09 [复制链接]

新人来看

以后有话要说就在这个版里发贴。。。DO you on? the? stand?
举报 使用道具

共 21 个关于新人来看的回复 最后回复于 2012-2-17 12:41

Yes Sir!
举报 使用道具
恩。。。。很好。。很听话。。。我看好你哦。。。
举报 使用道具
我说 汉化这个图滴大哥大姐们!~ 能不能把电脑调出来 好争加点趣味!`自己玩 很无聊滴说!~最好在做个澄海3C那样地图大家在玩 !~ 说真滴 这里滴英雄做真很好!~ 很完美了!~(就汉化有点缺陷)嘿嘿!~ 加油支持你在做出个3C滴!~我是最近才看这个动画!~嘎嘎!`
举报 使用道具
看到了? 能不能说下 有空做没?!~? 要不我好等待啊!~加油啊!~?? 做出希望带下电脑!~
举报 使用道具
不能加电脑
举报 使用道具
为什么不能加!~? 貌似和别人玩我怕被虐!~? 所以我强烈希望加下电脑 不知道有什么原因没?
举报 使用道具
怕被虐没关系,大家都是被虐出来的~不过说到加电脑,我也觉得很难,毕竟游戏里的元素比澄海里多很多。专业如DotA一样的RPG也就是5.84做了个AI(就是电脑智能)然后接下来的AI版本只是移花接木而已。要是怕被虐,找个也菜的朋友多练练,能提升得很快的。
举报 使用道具
.........诶? 到也不是这样? 就是把? 我开房人家都不进来玩不会是 自己一个人玩吧!~? 还有啊什么时候更新啊!~ 都多少时间啊!~我说? 就不能出现进攻滴? 怪物!~? 老是那些看了也没意思啊!`
举报 使用道具
没ai。。。。莫非比dota还复杂么。。。。 泪奔~
举报 使用道具