快捷导航
167 40007
纱布骑士 发表于 2008-9-14 11:43 [复制链接]

本区专用灌水楼!

同样水的~~小璃~~梦想是什么啊?
举报 使用道具
学好日语毕业后去日本学习....那个....CV.................................................
举报 使用道具
路过 也来水下 进来坐坐
举报 使用道具
一年前我有些迷惘,不知道要干什么,看着论坛里的人会做这个会做那个我只有眼睁睁的看着去羡慕他们。现在,我很想成为一个自由作家,但是体能训练是不能荒废的,所以我想学点和体能有关的特长。曾经对奈叶的爱只仅仅表现在自己是不是她的FANS,在乎她在萌战中的实力,但是我听别人说过,假设奈叶连续几年得了萌战的冠军,只能说明的是奈叶的FANS很多,并不能说明什么,而且,萌战是连奈叶自己都不重视的比赛,我们为什么要在乎她在萌战的结果呢?刘德华的FANS很多,但因为那个宅女FANS的出现所以是刘仔的名誉扫地,我不想看到哪个奈叶FANS是个懦夫,这样连我们的名誉都玩完了。所以我认为崇拜一个人不要过分崇拜。PS:我想练习拳击,但我眼镜已经有425度了,这样可以吗?
举报 使用道具
几个月前~当我第一次接触了魔法少女奈叶的时候,我彻底的被感动了~因此!我想为她去撰写小说。但是,时间证明了自己的软弱~自己的优柔寡断~也许我不是一个好的领导人~但是,并不代表我会放弃!依旧是那句话:“即便所有人都放弃了!我也会将她,继续下去!无论路途多艰辛,无论结果多么差人意。我都不会后退一步。。。Na za na ra ,A ra wa, u chi no yo me da ca ra ~~~”
举报 使用道具
接触奈叶已经有一年半了,我写的那些小说里几乎和魔炮人物是沾边的。每次看到魔炮的图片我有一种强烈狂热的感觉,当然似乎没有人知道我这份狂热。每次看到那些所谓的“炮控”接连不断的跳槽,甚至在炮吧还发部对魔炮角色不利的帖子,作为一个炮控的我是无法忍受,不说在萌战中支持奈叶她们,如果想支持别的角色的话,就给我滚到那个角色的吧去,别在炮吧干这些无聊的勾当。但是,他们却不把我的话当回事,还在那里我行我素的干那些H事,什么咸湿什么推倒小LOLI的,这成为我习武的一个重要的原因。
举报 使用道具
小雪,这个罗马音是你写的吗?咱只想指出个错误。没有ca,是ka。。。其实咱也就懂得这个而已。。。自 WAP 发表
举报 使用道具
至于雪川小姐的问题,我也想回答:我希望我的身体强壮些多学习一些关于哲学和法律的知识不想当所谓的宅男
举报 使用道具
今天也进来坐坐!
举报 使用道具
今天来坐坐,顺便唱歌:Crawling?in?my?skin There?wounds?they?will?not?heal Fear?is?how?I?fall Coufusing?what?is?real
举报 使用道具