快捷导航
开区公告:

欢迎大家来到『守护甜心·心跳!!』专区!请先阅读以下规定哦!

禁止讨论和发布与『しゅごキャラ!どきっ!!』无关的一切话题、图片和各种周边资源
提倡自由讨论但注意言行举止文雅,严禁互相争吵,一旦发现就删帖和禁言1个星期
严禁发布隐藏贴,回帖请在4个字以上。
最后欢迎大家到此畅谈有关『しゅごキャラ!どきっ!!』的一切话题,并欢迎大家随时发布相关的新图片和周边等,但必须在遵守以上规定的前提下……

CAST:
日奈森亚梦/方块:伊藤かな恵
兰:阿澄佳奈
美琪:加藤奈々絵
丝:丰崎爱生
皮皮:小山君子
奇迹:三宅华也
嘻嘻:成田纱矢香
武藏:冈本信彦
绘琉:冰青
依琉:今野宏美
夜/ X蛋:泽城みゆき
边里唯世:高木礼子
藤咲抚子/藤咲凪彦:千叶纱子
相马空海:阿部敦
结木弥耶:中村知子
月咏几斗:中村悠一
星名歌呗:水树奈々
二阶堂悠:间岛淳司
三条由佳里:夏树リオ
真城璃茉:矢作纱友里
三条海里:斋贺みつき
初代K:石田彰
日奈森亚实:间宫くるみ
铃木:南央美
木崎都:吉川未来
姬野琴音:明坂聪美
本名纱江子:柚木凉香

【亚梦与各个守护甜心的变身形态名称以及所拥有的必杀技】
与小兰─Amulet Heart(守护之心/净恶之心)武器:Heart Rod;必杀技:Spiral Heart(回旋之心)
与美琪─Amulet Spade(守护黑桃/净恶画笔)必杀技:Colorful Canvas(彩色画布)
与小丝─Amulet Clover(守护三叶草/净恶三叶草)必杀技:Remake Honey(甜蜜再现)/ Sweet Applique
与方块—Amulet Dia(守护方块/净恶方块)必杀技:Starlight Navigation(星之瀑布)
与绘琉─Amulet Angel(守护天使/净恶天使)必杀技:White Flag(白旗)、White Flag W Plan(白旗W计划)、Angel Wink(天使眨眼)、爱的修复光线
与依琉─Amulet Devil(守护恶魔/净恶恶魔)必杀技:Devil's Tune(恶魔之音)
小兰、美琪、小丝跟亚梦变身时的共有超必杀技能是「Negative heart lock on!—Open Heart!」
举报 使用道具

共 10 个关于『守护甜心·心跳!!』讨论专区的回复 最后回复于 2012-2-16 15:51

很抱歉,由于某些原因,前4个大篇章在播出时没来得及开这个区,所以从这次重新大换血后的全新篇章开始,本区就正式成立了!
作为新篇章第1话,也就是总篇第52话,还是阶段性复习,所以这话没什么可点评的。不过从下一话开始就进入正式剧情了,请大家继续等待吧……

敬请期待第53话—忙得不可开交!?
举报 使用道具
第53话还是以回顾为主,不过有机会欣赏到亚梦酱的「Amulet Heart」的强化变身形态,虽然这次没用武之地很遗憾,但总会有机会表现的嘛!话说几斗和唯世的竞争升级了,这对亚梦酱来说是福是祸呢?阿夜也真够滑稽……它的回应把小兰美琪小丝3人彻底石化了……下一话,麻奈美和她的守护甜心将作为新同伴初次登场!敬请期待第54话—哎?新的朋友!?下周继续どきどきっ!!<!--editpost--><font class='editinfo'>此帖由 晓强/あゆ 在 2008-10-12 16:12 进行编辑...<!--editpost1-->
举报 使用道具
已经有62集,在这一集里亚梦好好玩哦!
举报 使用道具
真的啊!在62话中我们的AMU酱实在是前所未有的萌啊!也终于出现了期待已久的插入曲『最強LOVE POWER』,话说这首歌本来是收录在DS游戏『AMU酱的虹色形象改造』的OP单曲中的,没想到会用它来作为62话的插入歌……AMU酱的歌声加上兰、美琪、丝的和声,真是完美致极啊!
举报 使用道具
已經第77集啦,內容十分精彩(?)
唯世和亞夢決裂(????)
幾斗真正的心意是?
举报 使用道具
坚决支持几梦,坚决反对唯梦~~~~(怎么像在喊口号= =)
举报 使用道具
我更喜欢唯梦!!!
举报 使用道具
其實隻要亞夢覺得幸福,跟誰一起我還是沒甚麼意見的。
不過那個angel wink 是甚麼啊,我怎麼沒見過
举报 使用道具
其實隻要亞夢覺得幸福,跟誰一起我還是沒甚麼意見的。
不過那個angel wink 是甚麼啊,我怎麼沒見過
janice 发表于 2011-7-13 22:19

那是Amu和绘琉变身之后的技能之一,纯搞笑技,无实际用处。。。
举报 使用道具