快捷导航
咱的想法是取消“真爱帖专区”的发帖收益。或者每人每天只限发一帖。原因很简单:既然是给真爱顶,那么自然是不求回报了吧。自 WAP 发表
举报 使用道具

共 17 个关于关于“真爱帖专区”的建议的回复 最后回复于 2009-1-3 23:32

可能很困难吧……鸣也有过这样的感觉·但是可以看到,整个论坛中,很容易就能赚外快的几个贴区分别是:新人报到区,只要表达对新人的欢迎就可以真爱贴专区,只要努力,每天都有20金币以上的收入同好会水贴,基本没人会来生日庆祝贴,只要表达庆祝之意即可可以看到,这几个可以轻松获得积分的版区只有真爱贴专区是稳定的发展之路,而且也不难发现,很多新人都是最初就曾依靠真爱贴专区增加发帖量发展起来的(包括鸣)·虽然真爱贴专区每天都会发放大量的积分,但想要完全消除这些帖子的影响也是不可能的,所以如果有可能的话,可以尝试一下减少该贴区的积分发放量。·当然,旭日说的的确非常有道理,既然是真爱贴,不求回报也是应该的,而且考虑到论坛对普通会员的积分要求并不是很高,也是应该有所调整的。至少,不会让它所带来的效益模糊它原来“真爱贴”的作用。
举报 使用道具
咱也是想看看,如果没有收益的话,还会不会有新人狂顶。自 WAP 发表
举报 使用道具
那么照你们俩这么说的话,归根到底这幕后的罪魁祸首就是开设这个区的我吧……
举报 使用道具
那当然不是。毕竟GM可以如此设置的。咱只是觉得如果大家能为论坛增添更多资源会更好些,而不只是顶。自 WAP 发表
举报 使用道具
如果大家嫌钱多的话,那么我就帮你们用掉点……我以后所有有价值的东西都设定为付钱或限制积分才能拿……迫使大家去银行玩玩钱和积分的互相转换= =
举报 使用道具
咱倒没关系。只是怕有些新人为此而刷帖。。。自 WAP 发表
举报 使用道具
这不,晓强你的区也已成为某人赚钱的地方了。真不知道他顶的是什么。。。恐怕他连帖的内容都不知道就回复了。。。自 WAP 发表
举报 使用道具
看来到了该动手的时候了…… 还有。。熊啊,音区不只是我一个人的啦……你把我的搭档们全都忘得精光啦= =<!--editpost--><font class='editinfo'>此帖由 晓强/あゆ 在 2008-12-02 22:35 进行编辑...<!--editpost1-->
举报 使用道具
额 看来是说我了哦
举报 使用道具