快捷导航
17 4647
旭日の心 发表于 2008-12-13 22:48 [复制链接]

关于论坛发展之我见

有时我总在思考,论坛为何吸引力不大?对比DM,我们资源不比他们少。不过常去DM魔炮区的人肯定知道,那里最丰富的无疑就是数不清的同人图,而且有关魔炮的资讯也很多。恩。从根本上看,中文网不是一个带有功利性质的论坛,因此不大吸引人。从表面上看,论坛的附件上传不可能与DM相媲美。而且这儿本来就偏僻,自然比不上大户人家。不过我还是建议,努力一起增加这里的图片资源吧。当然,就是多发资讯帖哦。可以先效仿DM嘛。自 WAP 发表
举报 使用道具

共 17 个关于关于论坛发展之我见的回复 最后回复于 2008-12-22 20:45

想法是不错 可是实行起来不容易 毕竟论坛人不多
举报 使用道具
唉呀,那边在贴图的人不也就那两三个嘛。重要的是谁肯无偿来干。我倒是想让月光来帮忙,不过像她习惯了附件上传的,咱们这300M的容量肯定不够。所以还是得拜托你们一些较有时间的会员啦。比起水,贴图肯定更有意义吧。对于你们,300M绝对够啦。自 WAP 发表
举报 使用道具
好吧 我来试试吧 不过最近可能没空 要过段时间才有空
举报 使用道具
其实,这也不是一个任务。说句实话,我们得承认我们的实力不如他们,体现在对魔炮周边的了解比他们差好多。我在那边也确实知道了更多讯息。所以,充实论坛是保持论坛吸引力的绝对保证。更重要的是,借此吸引到一些有实力的会员,形成良性循环啊。自 WAP 发表
举报 使用道具
我知道,DM的魔炮区虽然出道的比较晚,但是因为那里本来有很多动漫论坛,加上那里的会员在炮区建立时就已经破万了,所以那里的人发帖比较积极。所以我认为应该鼓励发一些资源帖。
举报 使用道具
我来试试,不过图除了同人别的也行是吗?
举报 使用道具
只要是魔炮图,啥都行啊~当然,还是要遵循帖图的规则滴。比如绝不能一帖一图………自 WAP 发表
举报 使用道具
像高町·奈叶开始这样差不多让图区乱套了,搞的一个帖开了好几百楼,弄的我们看都看不过来。
举报 使用道具
咱只能无限怀念中文网仍未改成MolyX的那些时光。虽然不算强,但比现在真的要好,至少那段时间总有一些8错的人啊。现在他们也没来了。咱还十分怀念他们哪,特别是有位IP为英国的老兄,还有野中蓝论坛的那“大使”。啊,鸣哥也好久没来了,要是他想当BZ,咱举双脚赞成啊。可惜回不到 半年多 前了。。。自 WAP 发表
举报 使用道具