快捷导航
45 14510
菲特.T.哈拉温 发表于 2008-12-17 20:23 [复制链接]

关于新人的问题

那个,小旭日!我说的那里不是指我们论坛!是指某个论坛啦~不是这里啦~啊~~~~我在说什么啊?~~~~有些意义不明了~~~~
举报 使用道具
小姐姐,去年我在这里时就已经注意到了,我现在得到的结论是:我们的资源太少,所以他们不发帖了。
举报 使用道具
其实发帖这事永远都是一个论坛里少数人的行为啊。除非你设置“回复可见”,才会有许多平时潜水的人出现。。。自 WAP 发表
举报 使用道具
我为什么把旭日说的忘记了?我认为就这样做。
举报 使用道具
这样的话~我只能说也不太好!如果说是一些特别的,重要的,稀有的,例如某位声优的特典等,别的地方还没有的资源,回复可见就没什么问题.如果因此把所有资源全都改成回复可见,只能有两种结果:1:一些非会员的游客会产生不良抵触,最终离开!大度一些,多发一些公开的资源,也是吸引人的方法!2:无意义会员的猛增,回复完了,拿到资源后离开!貌似一开始就有人说不喜欢这样吧!还是晓强前辈那句话:"忍"
举报 使用道具
其实还是回复可见更令人讨厌啊。我突然想起DM魔炮区发帖挺多的一个重要原因就是他们会对帖子内容展开相关讨论,而且有时还跑题,简称“版聊”。。。就是说那里的人有吐槽的习惯啦。。。自 WAP 发表
举报 使用道具
但是因此那里的人更多了
举报 使用道具
我记得我说过吧!版聊也是一种拉人的方式!所以,各有各的说法嘛
举报 使用道具
可是这里的人实在不适合这么做啊。毕竟我们对于魔炮周边了解得实在不够。水平(不单指魔炮)更是参差不齐。所以如果不是圈内人的话,八成插不上嘴,除非很老友。而且大家基本上还是喜静的吧。自 WAP 发表
举报 使用道具
确实!所以我才会说,适当的宽松一些!留住一些有实力的人!是对将来的一种可效化的对策
举报 使用道具