快捷导航
请问有谁有这些歌曲的中文歌词吗
有的话请发一下
我很想知道哦
举报 使用道具
很遗憾,没有,由于不能指望就我一个人统统把它们翻译出来,所以……只能说抱歉了。。。我水平没那么高。。
举报 使用道具
还有可以发多一个大集合的下载网页吗?
这个【打包下载(320K,LS死灵) 】
我这里下载不到
举报 使用道具
这个。。。你要我用什么呢……Q中转的话我万一忘了续期就完了。。。。用猪八戒么旭日熊嫌慢(他老早下好了吧。。)用RF的话,速度不稳定……BRS么……空间太小我现在已经放不下了……NM么也是速度不稳。。。等我考虑下再决定。。。
举报 使用道具
好的,谢谢了
举报 使用道具
其实NM还是很不错的~~真的~~
举报 使用道具
犹豫了老半天,第2个下载点最后还是决定用稳定性极佳速度中等的猪八戒了……不过还是设有解压密码的,答案请自己去找,说简单也简单,说难也难……
举报 使用道具
呃,小鸣在猪八戒下的时候也感觉速度是非常慢的……
Q中转站其实是非常不错的,只要能上QQ,Q邮箱就有自动提醒续期的邮件(当然,要设置一下)
但缺点就是中转站的速度也不是十分稳定,而且因为是TX的,所以……以后推行什么政策都不好说
纳米的确速度十分不稳定……考验毅力和在线时间……
但只要纳米的资源是没问题的,那么不断点击下载,用不了多久,也就1—50次(……),肯定能找到一个稳定的速度,而且最佳的时候能维持在100K长达几小时。
当然,如果上传的文件在100M以下时,可以选择右键另存为的那个窗口下载,这个时候下载的速度就稳定多了,但相应的,下载的速度比用机器人下载的速度稍有减慢。
举报 使用道具
置顶!置顶!置顶!置顶!置顶!置顶!
举报 使用道具
不錯   2人の翼(Rising mix)  很好聽!!
举报 使用道具