快捷导航
近一周内,不知是什么诅咒缠着我,倒霉的事情接踵而至,令我哭笑不得……可以的话我真想扑在谁的怀里大哭一场,或者让我到露台大叫5分钟发泄一下……

以下是一周以内我碰到的各种让我哭死的事……

2月9日:得知单位里由于员工数增加,供电局长突然决定削减奖金,令我每月788元的奖金骤降至455元……回想我每月拼死拼活地干活换来的竟然是苛扣奖金= =回去后想哭却没地方让我哭……

2月10日:在下班途中,我开助动车经过一片沙石地,突然听见“嘭”的一声,后轮爆裂,不远处一辆黄包车的车主看到后“热情”地招呼我并将我的车搬到他的车上,送至不远的一处修车点补胎,损失了3块钱修理费不说,黄包车的车主还向我索要“运送费”5块……我心想鬼知道他们俩是不是早就串通好的……

2月11日:我放置在沙发上的MP5被老爸“不经意”一坐而“英勇牺牲”,只怪我放得不是地方……

2月12日:去单位办公室打印电费单时,却被告知打印机由于超负荷工作而“宣告罢工”,导致好不容易收回的1800多元公款无法如期上缴,结果被主管没头没脑地骂了一通……(你去骂打印机呀骂我干吗……)

2月13日:好不容易盼来的休息日,早上起来正准备开电脑时,手机却不给我面子地响了起来,接起来一听原来是单位领导让我去某些客户家里送电……事后还不给我发加班费……害得我只好又一次把电瓶从6楼拎至底楼又拎至6楼,回来后腰酸臂痛……

2月14日:大早起来买好玫瑰兴冲冲跑去心仪已久的女孩(大学同学)家楼下等她,至公园后看准时机鼓起勇气拿起玫瑰向她告白,说我是真心的,却遭到了一句“你一没车二没房,我看我们还是做普通朋友吧”(我才工作了一年不到哪那么快就能有这些= =)……顿时使我跌至谷底,当场中了“钻石星尘拳”……回去后闷在被子里绝望地痛哭至无力为止……脑子里又想到了渚的去世和汐向朋也所说的那番话,第2轮痛哭紧接着开始了……

2月15日(今日):跑去客户家谈事情,把助动车停至小区物业门口,确认后备箱已锁后上楼,结果下楼后发现我放在后备箱里的不锈钢保温瓶不翼而飞,箱子有明显的被撬痕迹……我喝不到水是小事,价值近100块的保温瓶被偷也是小事,到家后意料之中地遭到了老妈劈头盖脑的一顿痛骂……哼哼哼……老妈看我笑得“不亦乐乎”骂我还笑得出来……我哭都哭不出来还不允许我笑吗??哈哈哈哈哈哈哈哈……

= = {:4_166:}
已有1人评分 经验 魔法 收起 理由
旭日の心 +5 +50 精品文章.........

总评分: 经验 +5 魔法 +50 查看全部评分

举报 使用道具

共 14 个关于【小强倒霉记实录】被霉神附体—近一周内不断走霉运的我的回复 最后回复于 2009-3-29 23:32

- -.还真够邪的..为你祈祷下.
举报 使用道具
晓强啊。。。
你要相信
有这么倒霉的一周,一定会有非常幸运的一周来弥补的!
祝你好运
举报 使用道具
奇怪。。。你应该是13号去告白的吧。怎么成14号了?因为你在14号的00:10发帖PS说到想到被窝里大哭的。。。所以应该是13号吧。
举报 使用道具
13号是哭汐说过的话。。14号是哭我自己……我忘说了。。
举报 使用道具
PS:节哀顺便(大误……
PS2:我怀疑你的女友是不是真的喜欢你啊……
举报 使用道具
不是女友吧。是女性朋友啦。
就她这话,换成是我,肯定不会哭的。管她是不是喜欢我……
举报 使用道具

果然是运气很差的一周哦……这应该是晓强幸运指数的全年最低吧……这边呢,赞同旭日说的话,既然不幸很深,那么幸运的时刻来临的时候也会很强烈的,祝你好运!
PS:同意尤诺的观点,没有人值得你哭泣,值得让你哭泣的人不会让你哭。
举报 使用道具
小强你的努力大家都有眼看的,我就不相信一个肯为努力而付出的人会被无谓的“霉气”缠住的!我来为你驱走所有的“霉气”吧,阿门……………………
举报 使用道具
呵呵~命运兄好久不见呢~
怎么,改行当神婆了………
举报 使用道具