快捷导航
冲刺关键时刻……胃部(主犯)和消化系统联合8工!本人已经躺了2个星期了。
结果就是情人节那天,突然发现。离考试只有5个星期了。
强制拖着身体回到战场……
大家为我祝福不要变成严重的消化系统疾病吧……
举报 使用道具

共 15 个关于【尤诺郁闷事件】呵呵~~~生病不好玩啊……的回复 最后回复于 2009-3-26 11:31

你身体中的软硬件可能在联合抗议你奋战过头的缘故吧……奋战的同时适当注意休息……
(我的霉运可能要延续到这个礼拜了。。。明天一大早就要去单位开批斗大会……希望自己不要被领导点名批评……)
举报 使用道具
可怜的貂哥。怎么老犯胃病。。。换点别的吧(喂
总之要保重身体啊。而且,我觉得就目前来说,学习的重点应该是及时消化做过的题(适合你生病在家),一味做题反而效果不好。个人看法啦。
举报 使用道具
肠胃病大多是由于饮食不规律或是吃了过于油腻、过期、细菌含量过高的食物而引发的,
调理肠胃最好用的食物是含有碱性的粥,以及含有纤维素的蔬菜,如果有上吐下泻症状最好要补充盐分和水
以上是针对普通胃肠疾病调理的大致办法,要是病情比较特殊,还是请专业人士看看比较好

考试前生病的确不是什么幸运的事,所以,要保重身体!
举报 使用道具
多点休息吧.俄自己也有胃病.
举报 使用道具
别给自己太大的压力,尽量放松一些或者会好点………………
举报 使用道具

我不是在做题啦
而是在画画
举报 使用道具
饿………忘了………
对哦。艺术类的考试是提前几个月的。那你确实要赶快恢复了。GOOD  LUCK~
举报 使用道具
注意一下饮食 保重身体啊
举报 使用道具
雪貂~~~~~~~~~你可别倒下了………………
举报 使用道具