快捷导航
魔导器 金属饰物 † animate-shop店面及其网站独家销售。
01 旭日之心・凰霞-烈魄模式- JPY$2,800 / 2007年12月发售
黄铜 / 旭日之心长110mm / 米德式魔法阵直经20mm
02 天剑十字 JPY$2,800 / 2008年6月发售
黄铜 / 天剑十字长100mm / 贝尔卡魔法阵直经20mm
03 雷光战斧・天翔-雷舞圣刃- JPY$3,800 / 2008年7月发售
黄铜 / 雷光战斧长90mm×2 / 米德式魔法阵直经20mm
04 审判之锤-铁锤形态- JPY$2,800 / 2008年8月发售
黄铜 / 审判之锤长90mm / 贝尔卡式魔法阵直经20mm
05 烈焰魔剑-长剑形态- JPY$2,800 / 2008年9月发售
黄铜 / 烈焰魔剑长90mm / 贝尔卡式魔法阵直经20mm
06 神圣清风-指环形态- JPY$2,800 / 2008年12月发售
黄铜 / 戒指11号,13号 / 贝尔卡式魔法阵直经20mm
07 旭日之心・凰霞-流星模式- JPY$2,800 / 2008年12月发售
黄铜 / 旭日之心长95mm / 米德式魔法阵直经20mm
08 雷光战斧・天翔-冲击形态- JPY$2,800 / 2008年12月发售
黄铜 / 雷光战斧长100mm / 米德式魔法阵直经20mm
09 夜天之书&苍天之书 JPY$3,800 / 2008年12月发售
黄铜 / 书本尺寸30mm×20mm / 贝尔卡式魔法阵直经20mm
举报 使用道具

共 18 个关于感动啊!奈叶里的魔导器(金属饰物)的回复 最后回复于 2013-8-3 01:36

暑假我去日本一定要买
举报 使用道具
知道你有米啦。还要跑到日本去买。。。有米星人啊。。。
如果是去旅游的话,可能也没丁点时间去买啊。还是自助游好。

PS  在天朝买也贵不了多少吧。
举报 使用道具
哦知道了
举报 使用道具
哪有录魔导器我也要!{:4_141:}有邮购的吗?{:4_154:}
举报 使用道具
总觉得这个比手办要奢侈得多啊。。。。
举报 使用道具
夜天之书&苍天之书 的内容是什么???
举报 使用道具
太小个了吧
举报 使用道具
我比较喜欢夜天之书&苍天之书
还有天剑十字
举报 使用道具
我支持奈叶的星辰3级,但貌似没有
举报 使用道具