快捷导航
9 3136
旭日の心 发表于 2009-3-12 08:28 [复制链接]

我有几个问题想咨询下  关闭

一、前天我在音乐区发了求助帖,最终被超版删了。我承认这次的求助完全可以由我轻松解决。但是不是因为如此就可以删了呢?而且好像没有这样的版规吧。希望能给出更合理的解释。
二、既然我发出了求助帖,是不是就可以以“这个很容易找,为了不让他太懒了”为由,不找了呢?如果确实这样,是不是可以跟我说清楚呢?而不是欺骗对方说找不到。
三、如果我犯了什么错,可不可以当着我的面说呢?而不是在背后议论。

PS  本来我们大家的关系都还不错,所以我也不想因为这事而影响我们的关系。我只希望某些人能说真话罢了。
举报 使用道具

共 9 个关于我有几个问题想咨询下的回复 最后回复于 2009-3-13 19:56

拜托,误会大了!不是我删的!(GM和小琳姐姐不信的话去查管理日志!)
不要拿我这个月底艺术高考的大忙人说事好吗?
关于你想找的东西,我只能说我无能为力……我不能逼着晓强给你找吧……

大家都是业余时间管理运营这里,互相体谅下吧!
举报 使用道具
关于第三点!
我虽然不知道是怎么回事。但是如果真的有这回事……那么就要批评下背后议论批评的人了,即使别人有错,也该正面说出来!干嘛要背后戳别人脊梁骨……
希望此类事件绝对杜绝(至少在版主里)
举报 使用道具
是啊,我们都应该互相尊重啊。开诚布公地谈不更好麽?我之所以激动,是因为我觉得受到不公正的对待啊。
至于我要找的,其实分贝里一大堆………你们怎么可能会找不到……
举报 使用道具

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
举报 使用道具
抱歉啊,雪貂。对你大误会了。
举报 使用道具
对你能找得到的东西当然不用求助啦,除非分贝秀逗了或其他地方资源全没了

“晓强/Nagisa(263103639) 21:31:37
…………中国找不到就让他去外国。。。”

这句话只要是地球人都看得出是我在开国际玩笑

晓强/Nagisa(263103639) 21:33:08
…………那帖已经消失啦。。
晓强/Nagisa(263103639) 21:33:18
下手可真快。。

这两句只是我的感慨而已……
举报 使用道具
瀑布汗= =|||

到底是谁删的。。。。

这么跟我过不去。。。。
举报 使用道具
好吧,我总结一下啊。然后这事就过去了。大家都很好人,可能是我压力太大了。SORRY……
一、我姑且认为删帖的理由是求助解决了。那至少回帖告诉我一下,让我自己找,不就清楚了。害得我以为得罪了谁……
二、晓强啊,本来你一开始是说找不到的,可后来怎么就说随随便便就找到了?弄得好像在骗我……好吧,既然你找到了,而且自己又不想贴出来,那回帖告诉我一下总可以吧。
总之,我觉得大家以后之间有什么不清楚的,还是“面对面”说清楚吧。避免产生误会……(这口气好像某个人……
举报 使用道具
此事就此打住吧
大家都忙 就都互相体谅下
举报 使用道具