快捷导航
同标题,帮帮忙,我现在不能玩游戏,发给我的人我会感谢他的。
举报 使用道具

共 16 个关于哪个有耐心的帮我把每个人的技能中文加英文发出来的回复 最后回复于 2009-6-17 00:38

什么游戏?怎么和技能有关系?
论坛里不就有,自己去找。毕竟你又能拿什么来感谢?
举报 使用道具
魔兽的奈叶大乱斗地图,自己不会看栏目的名字啊,我是手机上的都看得到
举报 使用道具
玩这游戏和知道技能名字没关系吧……一次也没玩过吗?总之玩上一次就能大概了解了。
PS  我也用手机啊。用的是查看新帖来浏览,所以不知道你发在这个区。OK?!
举报 使用道具
笨啊,我一直用奈叶和菲特,其他人没用过,也不想用,但想知道其他人的技能,
已有1人评分 经验 魔法 收起 理由
旭日の心 -2 -10 说话小心点! 这一主题中你的口气挺狂的啊 ...

总评分: 经验 -2 魔法 -10 查看全部评分

举报 使用道具
你知道了又能怎样?只有技能名字也没用啊。除非清楚技能的效果才有用。
我不是你肚子里的虫,怎么会知道你这人会有什么想法?
举报 使用道具
我只能回答,她们的技能和动画中的基本一致,当然,有些效果无法显现。

鉴于LZ在这一主题中的嚣张气焰,我也不得不有所动作了。扣了点分。
我承认我的态度不大好,中间也有些误会,但我说的绝对都是实话。
之所以小警告一次,是为了让你记得不能随便骂人。而且,任何人都没资格骂别人笨。记住这句话吧。
举报 使用道具
恩…我道歉在先吧。因为我这人总是沉不住气啊。以后一定要沉稳些。
这个问题你去大乱斗的Q群问吧。看看大家的反应……大概你就能了解了。
举报 使用道具
。。。。。
好激烈的舌战
       见证人
举报 使用道具
,郁闷中,别找我;迷茫中,想用面条上吊。
举报 使用道具