快捷导航

我这个人很少求人帮忙,一天到晚是我在帮别人忙,这次无可奈何……

没办法,最近我发现自己库存的蒂娅的大图实在是太少了……所以只能到这里来求助各位了……有多少要多少,不管是蒂娅个人的或是团体的大图全都要(最好是个人的),大小为壁纸级别(1600×1200以上的),最好能打包发到我Q邮箱或是传到网盘里,直接发上来也行……再次彻底谢谢各位了……
举报 使用道具

共 14 个关于【求助】求蒂娅的壁纸级大图(能一起打包发到我Q邮箱的再好不过了)的回复 最后回复于 2009-5-2 17:29

过几天我来干这事吧………
举报 使用道具
好吧好吧……
条件很高的说……百度上储备的大图本身超过1280的就很少……
以下是找到的一些没有达标的,但据估计,
百度+图区图片中贴近要求的图片不会比以下多几张了……
但是说,能作为壁纸使用的更是少之又少了……
再到别处去翻翻,同时期待旭日~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奈叶中文网

x
举报 使用道具
根据我的印象,在我的储备中,符合这些要求的,其实不超过10张,而且还有“乱入”的,但毕竟都是官图。大概是这样。如果小鸣都帮我贴出来的话,那我就没办法了……
举报 使用道具
大可放心~
小鸣只弄到6张,其中只有一张在大小上满足条件
其中两张双人
一张单人
翻了100+的百度才搜到……
不过百度的搜索能力的确是有待提高的……
举报 使用道具
真是太麻烦两位了……其实小鸣发的那几张中还真有我没有的一张……真是巧啊。。。的确百度我是不指望了……
举报 使用道具
还好我是从来就不到BAIDU搜图的。那太乱了………
举报 使用道具

因为宿舍不能上网就用U盘拖了几张不知道晓强有没有收过 先发个预览图
打包下载(怎么最近纳米和RayFile都在升级 这次用了下其他网盘不知道好不好用 好像只能保存72小时 要下的话就尽快吧)
举报 使用道具
晚上回到家,咱也翻翻自己的库存,看看有没有符合晓强要求的壁纸,虽然不敢断定会不会火星,但是还是尽一下天命吧
举报 使用道具
晚上回到家,咱也翻翻自己的库存,看看有没有符合晓强要求的壁纸,虽然不敢断定会不会火星,但是还是尽一下天命吧
举报 使用道具