快捷导航

《魔炮联盟三级行管制度(草案)》
一.联盟行管机关
魔炮联盟行管制度为三级机关制度。三级分别为:执行院(第一级)、参行院(第二级)、议行院(第三级)。

第一级——执行院:由百度贴吧——魔法少女奈叶吧的三位吧主和魔法少女奈叶中文网的两位管理员以及一位超级版主(执行官)组成。平时对魔炮联盟进行管理。但联盟重大议题需和参行院进行联合会议才能决定。联合会议决议时6人拥有49%的决定权。

第二级——参行院:有百度贴吧——魔法少女奈叶吧的小吧和魔法少女奈叶中文网的版主组成。平时以评价执行院的活动为主,并向执行院提出议案,交由执行院审议,通过审议的将由参行院和执行院发布并执行。遇到联盟重大议题时,有权和执行院联合进行联合会议。联合会议决议时全体参行院成员享有51%的决定权。

第三极——议行院:有联盟的会员自行报名组成6人以上100人一下的组织。为单纯评价组织,无联合会议决定权!可以向参行院提交议案。

二.机关会议

1. 不管是那级机关,进行会议时必须有不少于三分之二的成员在场,其决定和向上一级提交的议案才为有效决定和有效议案。

2. 当下级机关对上级机关的行为有异议时,请下级机关通过魔法少女奈叶中文网管理总局版发布对上级的某项行为异议的议案。如果认为问题重大。可以要求召开联合会议讨论此次行为。

此草案现向百度贴吧——魔法少女奈叶吧和魔法少女奈叶中文网公布。公开收集意见,并提交吧主和管理员及超级版主(执行官)审议。

魔法少女奈叶中文网 超级版主兼执行官 雪貂_尤诺
                                                     2009年5月1日
举报 使用道具

共 6 个关于《魔炮联盟三级行管制度(草案)》的回复 最后回复于 2009-6-23 20:25

目前看起来还挺合情合理的。
就是不知道到时候真正执行起来的时候,会有什么困难?
这个也请雪貂充分考虑下吧~~
举报 使用道具
我觉的这草案不错可是执行起来会有一定的困难
举报 使用道具
这个困难
等我高考回来解决吧
我都想出来会出些什么问题了……
举报 使用道具
实行是有点困难把  尤诺
举报 使用道具
嘛~别的站能加盟吗?
举报 使用道具
我想要插这个手的话等N年以后再说吧。。。。。。。。。。。
举报 使用道具