快捷导航

不知道为什么,就是没人发过这张图……这款PSP平台上的新作游戏『王牌之战』一公布,预定购买的人数已经超过20万,不愧是秋叶原预定人数最多的新作啊!由于游戏要等明年初发售,所以各位不要把自己的PSP藏得太深,以免到时想玩却找不到机器了……

举报 使用道具

共 10 个关于PSP『魔法少女リリカルなのはA's~エ—スの戰う』宣传海报(明年7的生日当天发卖)的回复 最后回复于 2009-10-20 16:01

看上去很不错{:4_169:} PSP游戏 不过PSP好贵{:4_127:} 看来要开始存钱了{:4_164:}
举报 使用道具
为了一个游戏去买PSP,小W真有你的……
希望发扬下“加奈精神”,为了自己追求之物辛勤劳动吧!加奈能凭自己的力量得到价值2980円(RMB426元左右)的日记本,小W也一定能靠自己得到PSP!
举报 使用道具
奈叶+PSP~身為奈叶迷的我,一定要玩到手丫{:4_133:}
举报 使用道具

其实我早就想买PSP

承蒙吉言{:4_125:} 其实我早就想买PSP了 就是一直下不了决心 奈叶这游戏算是给我下了个决心 话说加奈那本笔记居然这么贵 真想不到{:4_93:}
举报 使用道具
可能那本就是传说中的『Death Note』……(大误)
举报 使用道具
『Death Note』……可能是有价无市的吧,也不会便宜,不然。。。。世界大乱了
寒假去打工吧,我也想要呢~
举报 使用道具
寒假打工的话,只做双休日那肯定是不行,做5休2的话一个假期下来可能还不够psp本身的钱,还得考虑到游戏……餐饮业是个不错的选择,可以的话还是让父母稍微资助些比较现实……再加上自己打工的钱应该差不多了……
举报 使用道具
咱就没米买咯……
举报 使用道具
其实在放暑假期间就已经有这个消息了{:4_84:}
不过不用担心,因为我有PSP{:4_163:}
举报 使用道具