快捷导航
我不知道榊原ゆい是哪根筋搭错了……为什么这个月要这么疯狂地通过不断的新单曲来引起注意呢?不过这未必是坏事……况且这款游戏又是百合向的……幸亏这回有Akira和她搭档,不然又是她的独角戏了。

重点醒目:榊原ゆい

歌手(组合)实力:★★★★☆
歌手(组合)知名度:★★★★★
单曲(专辑)珍藏价值:★★★★
本帖预测回话率:4%

PCゲーム「アトリの空と真鍮の月」スペシャルCD

プラットフォーム:  
Windows
メディア: DVD-ROM
商品の数量:1

登録情報
国外配送の制限: この商品は、日本国外にお届けすることができません。
ASIN: B002MZZ1W8
発売日: 2009/11/27
おすすめ度: まだカスタマーレビューはありません。

□ストーリー
国道を山へと向かって一時間ほど走ると、さらに山の奥へと向かう分かれ道を見つける事が出来る。
芦日村(あしびむら)と書かれた標識に沿って山へと入ると、バス一台がギリギリ通る事が出来る狭い山道に変わり、
尾根を辿って山を登っていく。
この小さな村には一つだけ教育機関があり、人々はそこを芦日学園と呼んでいた。
木造の古い校舎は戦後間もなく建てられた物らしく、小さいけれど趣のある温かな雰囲気を持つ建物だった。
時代の流れと共に村の過疎化が進み、在籍数が女子4人にまで減ってしまったこの学園に、
主人公である九重輩人(このえはいと)は転入する事になる。
6年ぶりに戻ってきた芦日村で、主人公と少女達との一年間が始まろうとしていた。
切なく優しいヒロイン達との想い出を作る主人公だったが、その村は遙か昔から棲み着く、異形の神々を信仰していた。
時が経つにつれて明らかになる、太古の慣習と大人達が隠し通そうとする、血塗られた村の歴史。
主人公とヒロイン達は出会い、そして数奇な運命に導かれていく……

收录曲目:(320K,YYFC)
1 OP—Pieris / 榊原ゆい
2 Pieris(Short ver.)
3 Pieris(without Vocal Ver.)
4 ED—陽の当たる場所へ / Akira
5 陽の当たる場所へ(without Vocal Ver.)
举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于PC『アトリの空と真鍮の月』OP&ED—Pieris(榊原ゆい&Akira,11.27发卖)的回复 最后回复于 2009-11-28 20:56

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入奈叶中文网

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表